Работало все - доступ к веб админке, OpenConnect VPN, публикация внутренних сервисов наружу.
Основная идея была - все ВПНы стоят дома на роутере, что рабочие, что для личного использования, далее я через OpenConnect подключаюсь удаленно к дому и работаю удаленно как будто из дома и не уходил.
Был только один минус - медленно (ну тут понятно, через общее облако все-таки).
Заказал себе статический IP адрес, перевел Craze DNS в режим прямого доступа и все перестало работать.
При этом, например 80 порт по моему IP адресу вполне себе доступен, 443 почему-то нет, порты которые я вижу в приложении в переадресации портов тоже доступны.
Пруф:
Адрес при этом спокойно резолвится, тут тоже проблем не видно:
Не очень понимаю что дальше делать то, есть идеи?
PS: при смене настройки назад на режим через облако все сразу начинает работать норм.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
chester
Доброго всем!
Жил, не тужил, имел Craze DNS через облако.
Работало все - доступ к веб админке, OpenConnect VPN, публикация внутренних сервисов наружу.
Основная идея была - все ВПНы стоят дома на роутере, что рабочие, что для личного использования, далее я через OpenConnect подключаюсь удаленно к дому и работаю удаленно как будто из дома и не уходил.
Был только один минус - медленно (ну тут понятно, через общее облако все-таки).
Заказал себе статический IP адрес, перевел Craze DNS в режим прямого доступа и все перестало работать.
При этом, например 80 порт по моему IP адресу вполне себе доступен, 443 почему-то нет, порты которые я вижу в приложении в переадресации портов тоже доступны.
Пруф:
Адрес при этом спокойно резолвится, тут тоже проблем не видно:
Не очень понимаю что дальше делать то, есть идеи?
PS: при смене настройки назад на режим через облако все сразу начинает работать норм.
10 answers to this question
Recommended Posts