- 3
Дальнейшее развитие мониторинговых и защитных инструментов
- 
Последние посетители 0 пользователей онлайн- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
FLK
Я конечно понимаю, что сейчас даже топовые устройства ограничены по внутреннему накопителю и оперативной памяти, но... что хотелось бы увидеть в будущем, возможно далёком, возможно нет)
1) Статистика трафика (входящего/исходящего) по странам (к примеру топ-10), с возможностью блокировки трафика определённых стран (ну к примеру, я не хочу, чтоб из US меня сканировали боты)
2) Статистика по TLD, SLD (сейчас особенно актуально, чтоб знать что и куда замаршрутизировать) с возможностью блокировки допустим определённых доменных зон или доменов
3) Хотелось бы увидеть в прошивке настраиваемый из web инструмент типа Antiscan от @dimon27254 (доступен из Entware) с крутилками и белыми/черными списками
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.