Jump to content

Question

Posted

После обновления на превью 5.0.0 перестал работать usb модем Fibocom 860l. В логах постоянная попытка инициализации, которая заканчивается неудачно. 

Screenshot_20251030-091407_Chrome.png

• Need more info 1

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Идентичная ситуация, цикличная инициализация модема L860-GL-16 LTE Module.

• Need more info 1
  • 0
Posted

Проблема найдена. Для 850/860 к сожалению текущий драфт 5.00.C.0.0-0 вышел с этой проблемой. Уже в следующем всё будет в норме.

• Thanks 3
  • Upvote 2
  • 0
Posted (edited)
18 часов назад, slomblobov сказал:

Проблема найдена. Для 850/860 к сожалению текущий драфт 5.00.C.0.0-0 вышел с этой проблемой.

Дёрнуло меня удаленный прошить.... пришлось ехать :) - будет уроком. Нынче и в стабильном канале ошибки не поправляют, а я еще и бетку накатил...

Спойлер

Edited by ava-by
  • 0
Posted
В 31.10.2025 в 13:57, ava-by сказал:

Дёрнуло меня удаленный прошить.... пришлось ехать :) - будет уроком. Нынче и в стабильном канале ошибки не поправляют, а я еще и бетку накатил...

Показать контент

Ну прям один в один. Тещи сидят на дачах без инета. Инициализация по кругу.

• Upvote 1
  • 0
Posted

могли бы уже и 5.0.1 выпустить с заплаткой, проблема всё же массовая и не думаю что только в РФ

• Upvote 3
  • Y'r wrong 2
  • 0
Posted

Какой сейчас выход есть из сложившейся ситуации? А то раздавать с телефона интернет не самое приятное занятие, когда в квартире куча техники. Может есть какой-то фик этого бага или откатить прошивку?  

• Y'r wrong 1
  • 0
Posted

Откатывать, просить у поддержки предыдущую версию или из бэкапа. Но у меня extra 3шт, Я просто взял следующую (не обновленную)

• 0
Posted

Ситуация аховая. 2 дня убил на дерганье 850/860, переходники и прочие игрышки с симками.
Очень надеюсь, что поправят оперативно.
Дернуло же обновиться без бэкапа :(

• 0
Posted

А я ещё и удаленно через родителей)) "тыка сюда, перетыкай то се..." Сброс сделали. 

• 0
Posted
On 11/8/2025 at 7:50 AM, Antonovich said:

Какой сейчас выход есть из сложившейся ситуации?

Для модемов L830/850/860 сделаем автотесты.

• Thanks 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.