- 3
Веб-интерфейс. Монитор Wi-Fi. Развитие функционала страницы.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
keenet07
В Мониторе WIFI можно нажать кнопку Обзор сетей и получить данные по точкам доступа роутеров находящихся в зоне приема кинетика. Хотелось бы где-то здесь же, например в новой вкладке страницы увидеть все доступные данные по своим подключенным WIFI клиентам. В частности увидеть RSSI (Сигнал, дБм) в числовом виде, как для соседних точек доступа. Эти данные частично есть в Списке клиентов, но Сигнал там отображен в виде шкалы из 5-ти делений. Для лучшего ориентирования хочется видеть в цифрах всех клиентов в условно реальном времени. Здесь же уровень шума SNR, и множество других доступных характеристик (airtime, джиттер, Retries/PER) и многое другое полезное, чего не выведено в Списке клиентов.
Я думаю этот пункт меню вполне походит для вывода этих данных. Будет удобно увидеть всё в одном месте.
Там же можно и какие-то полезные диаграммы вывести. (RSSI vs MCS или SNR vs expected throughput)
Нарисовать тепловую карту "кто съедает эфир" по airtime. Что-нибудь ещё. Предложите своё.
Изменено пользователем keenet070 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.