TALuberT Posted September 22, 2025 Posted September 22, 2025 Доброго дня. программа, требует как я понимаю маскаридинг при пробросе. На кинетике просто сделал проброс, он работает. Но не подставляется адрес как я понимаю. на микроитке это работает если для локального IP и порта задать действие маскарад. Quote
0 Le ecureuil Posted September 22, 2025 Posted September 22, 2025 Какой именно адрес должен подставляться и куда? Quote
0 TALuberT Posted September 22, 2025 Author Posted September 22, 2025 Так на микротике выглядит.(во вложении), а если просто проброс, то пишет 403ошибку, видимо из-за того, что адрес внешний для веб сервера приходит Quote
0 Le ecureuil Posted September 23, 2025 Posted September 23, 2025 Все равно ничего непонятно. Особенно непонятно как выглядит у вас правило в cli Keenetic. Quote
0 Leshiyart Posted September 23, 2025 Posted September 23, 2025 18 часов назад, Le ecureuil сказал: Какой именно адрес должен подставляться и куда? хотят чтоб клиенту после переадресации source подменился на локальный айпи адрес, а не реальный внешний Quote
0 Leshiyart Posted September 23, 2025 Posted September 23, 2025 15 часов назад, TALuberT сказал: Так на микротике выглядит.(во вложении), а если просто проброс, то пишет 403ошибку, видимо из-за того, что адрес внешний для веб сервера приходит action то не показал, у кинетика такое можно только через ентвар сделать Quote
0 Le ecureuil Posted September 24, 2025 Posted September 24, 2025 21 час назад, Leshiyart сказал: хотят чтоб клиенту после переадресации source подменился на локальный айпи адрес, а не реальный внешний А локальный с какого интерфейса? Quote
0 Leshiyart Posted September 24, 2025 Posted September 24, 2025 1 минуту назад, Le ecureuil сказал: А локальный с какого интерфейса? предположу что с бриджа того сегмента в которой этот клиент. но можно дождаться ответа топикстартера Quote
Question
TALuberT
Доброго дня.
программа, требует как я понимаю маскаридинг при пробросе.
На кинетике просто сделал проброс, он работает.
Но не подставляется адрес как я понимаю.
на микроитке это работает если для локального IP и порта задать действие маскарад.
7 answers to this question
Recommended Posts