Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня уже некоторое время возникает проблема. Мое основное устройство и устройство mesh подключены друг к другу кабелем. Иногда беспроводное устройство, подключенное к моему устройству mesh, выглядит так, как будто оно подключено кабелем. Иногда проблема устраняется после одного перезапуска, иногда — после нескольких перезапусков. Мне нужна небольшая помощь. Я добавлю в скрытый доступ файлы самотестирования, полученные при подключении устройства по кабелю и по беспроводной сети.  @Le ecureuil

Изменено пользователем PriSonerS61

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Здравствуйте, @Le ecureuil. Я думаю, вы пропустили это. Я также могу добавить следующее как аналогичную проблему:

Хотя я не был подключен к сети в течение длительного времени (в среднем 12 часов), когда я подключаюсь к сети сейчас, он сообщает мне, что я был подключен в течение 23 часов. Здесь тоже что-то не так. Я вижу это на нескольких устройствах в моей сети. Я добавлю информацию об устройстве и необходимые файлы самотестирования в следующем скрытом сообщении.

Screenshot_2025-09-19-18-25-12-324_com.opera.browser~2.jpg

• 0
Опубликовано

В версии 5.0 beta 2 проблема по-прежнему сохраняется.

Как обычно, соответствующая информация об устройстве и файлы самодиагностики будут в следующем скрытом сообщении. @Le ecureuil

• 0
Опубликовано
В 11.09.2025 в 21:10, PriSonerS61 сказал:

Иногда беспроводное устройство, подключенное к моему устройству mesh, выглядит так, как будто оно подключено кабелем.

Мне кажется, эта проблема была всегда, она не специфична для пятерки.. 

• 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Andrew Voronkov сказал:

Мне кажется, эта проблема была всегда, она не специфична для пятерки.. 

Да, мне тоже так кажется, периодически устройства, подключенные через ретрансляторы отображаются как подключенные через LAN, но с течением времени они меняют свое состояние в дашборде. Это было и в 4.2.х, и в 4.3.х. При это у меня одно устройство всегда отображается как подключенное через LAN и никогда не меняет свое состояние это сушильная машина. Другие устройства меняют свой статус, а вот эта зараза всегда "по кабелю" :) 

Изменено пользователем hoaxisr
  • 0
Опубликовано

Но в 5.0 Бета 2 стало сильно хуже надо сказать, теперь устройства повально отображаются как подключенные по кабелю. Просто скопом. 1-2 отображается правильно, а остальные нет. Я уже перестал туда смотреть, потому что информация абсолютно нерелевантная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.