Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

ребята помогите пожалуйста настроить удаленно  2 ip камеры 
в локальной сети все показывает а удаленно нет ,что только не пробывал ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ отблогодарю, могу дать доступ к роутеру и камерам роутер zyxel extra 2 прошу помощи 

Изменено пользователем TheBB
конкретизировал вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 часа назад, vasek00 сказал:

Давайте начнем хоть с того что за камеры и как вы смотрите их локально с помощью чего?

роутер zyxel extra 2,интернет yota,2камеры altcam,смотрю через планшет андроид,программа tinycam.

доступ: роутер  resettime.mykeenetic.com

логин:admin

пароль:admin

камеры: kalitka.resettime.mykeenetic.com

vorota.resettime.mykeenetic.com

логин: admin

пароли:admin

прошу помогите пожалуйста я заплачу.

• 0
Опубликовано

@roman1981  А обновится до 2.09 не пробовали(если захотите опробовать, то сохраните "firmware" и "startup-config" для восстановления)? Зачем все возможные компоненты установили?

• 0
Опубликовано

установил от без исходности думал что-то поможет,обновиться это же ноутбук нужен, а у меня сейчас нет ноутбука, а зачем мне там все сохранять там терять нечего.

• 0
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, roman1981 сказал:

роутер zyxel extra 2,интернет yota,2камеры altcam,смотрю через планшет андроид,программа tinycam.

Из всего что вы написали подходящие пока только одно слово - тип камеры altcam

В настройках камеры (даже для работы в локальной сети) необходимы параметры - IP, настройка камеры порт 80 и порты : служебный порт и порт передачи данных, два протокола : TCP (для управления и служебный) и данные UDP. Некоторые функции могут быть совмещенные на портах. Вопрос ваши настройки для локальной работы.

Начнем с этого.

Из догадок : камера1 c IP 192.168.1.201 порт 80 и порт данных хххх, камера 2 c IP 192.168.1.202 порт 80 и порт данных хххх. На роутере например :

- порт 8081 прокидка на 192.168.1.201 на 80, а так же порт 65001 на 192.168.1.201:хххх

- порт 8082 прокидка на 192.168.1.202 на 80, а так же порт 65002 на 192.168.1.202:хххх

На клиенте доступ к :

- камера1 = res....e.mykeenetic.com:8081 и если нужен еще порт то 65001

- камера2 = res....e.mykeenetic.com:8082 и если нужен еще порт то 65002

Но опять же это мои пока догадки из названия altcam, у меня камеры другие работают все через один порт на камеру, любое приложение смартфон, планшет, ПК, что локально, что удаленно.

Изменено пользователем vasek00
  • 0
Опубликовано

В локальной сети ip камеры у одной 192.168.1.168 у другой 192.168.1.161 

внутренний порты 80 удаленный порт 554  и еще какой-то onfin порт вроде 8999

я прошу прощения если то ответил просто не очень понимаю 

в локальной сети в программе tinycam  нажимаю сканировать сеть и за секунду находит камеры вожу логин пароль и все показывает а удаленно пишет исправьте порты на роутере вроде так

• 0
Опубликовано
8 минут назад, roman1981 сказал:

может дело все в yota?  у нее же серый ip .

А что тогда значит по вашему

Цитата

доступ: роутер  resettime.mykeenetic.com

Марку камеры

• 0
Опубликовано

Согласно мануала - два порта HTTP (порт 80) и RTSP (поток в сеть 554) и вы написали onfin (в моей инструкции я не нашел, ну ладно это протокол для поддержки любого устройства)

делаем настройки : на первой 192.168.1.161, порт 80, порт 554 и на второй 192.168.1.162, порт 80, порт 554 (про пароли естественно сменить, если есть возможность добавить user879 то добавить, как раз он и будет смотреть)

на роутере прокинуть порты с входного интерфейс (тот на котором интернет) на странице /#security.statics добавить правила

- протокол TCP 8191 на 192.168.1.161:80, протокол TCP/UDP 60004 на 192.168.1.161:554

- протокол TCP 8292 на 192.168.1.162:80, протокол TCP/UDP 60005 на 192.168.1.162:554

С запросом HTTP из интернета на камеру все просто в броузере : http:// .... mykeenetic.com:8191

RTSP этот поток например можно смотреть сразу на vlc клиенте пример самый простой  rtsp://.... mykeenetic.com:60004

Так же можно сразу в команду добавлять текущий профиль или канал. Например удобно использовать html страницу для запуска на просмотр несколько камер написанную на java (запускается на клиенте в браузере) которая выведет на экран например 1-2 камеры (но это уже на форуме данных камер с разработчиками, могут помочь)

Скрытый текст

<HTML><HEAD></HEAD><BODY></BODY>

<script>
function GE(name)
{
    return document.getElementById(name);
};

function DW(s)
{
    document.write(s);
};

function reConnect()
{
    var obj = GE("Activex");
    obj.Stop();
    obj.URL = "хх.хх.хх.197";
    obj.User = "usr879";
    obj.Password = "OjI0NEV1ZzI0NA==";
    //nowprofileid=1~3 ,audiostream 0 is off , 1 is on
    obj.ReqCommand = "/ipcam/stream.cgi?nowprofileid=1"+'&audiostream=0';
    //obj.ReqCommand = "/ipcam/stream.cgi?nowprofileid=1"+'&audiostream=0';
    obj.HttpPort = 8191;
    obj.Width = 640;
    obj.Height = 360;
    obj.Status(0);
    //0:ulaw 1:g726 2:aac
    obj.AudioType = 2;
    obj.Start();

var obj = GE("Activex1");
    obj.Stop();
    obj.URL = "хх.хх.хх.197";
    obj.User = "usr879";
    obj.Password = "OjI0NEV1ZzI0NA==";
    //nowprofileid=1~3 ,audiostream 0 is off , 1 is on
    obj.ReqCommand = "/ipcam/stream.cgi?nowprofileid=1"+'&audiostream=0';
    //obj.ReqCommand = "/ipcam/stream.cgi?nowprofileid=1"+'&audiostream=0';
    obj.HttpPort = 8192;
    obj.Width = 640;
    obj.Height = 360;
    obj.Status(0);
    //0:ulaw 1:g726 2:aac
    obj.AudioType = 2;
    obj.Start();

};

DW('<HTML><HEAD><TITLE>Activex</TITLE></HEAD><BODY>');
DW('<table border=1 ><tr><td><object id="Activex" WIDTH="640" HEIGHT="360" CLASSID="CLSID:.....-CF3555B273D4" CODEBASE="VDControl.CAB#version=2,0,0,47"></object></td></tr></table>');
DW('<table border=1 ><tr><td><object id="Activex1" WIDTH="640" HEIGHT="360" CLASSID="CLSID:.....-CF3555B273D4" CODEBASE="VDControl.CAB#version=2,0,0,47"></object></td></tr></table>');
DW("</BODY></HTML>");
reConnect();

</script>

</HTML>

• 0
Опубликовано

Я блин дико извиняюсь, а Вы не смогли бы сделать эти настройки? у Вас же есть доступ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПРОСТО УЖЕ НЕРВОВ НЕХВАТИТ 

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, roman1981 сказал:

Я блин дико извиняюсь, а Вы не смогли бы сделать эти настройки? у Вас же есть доступ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПРОСТО УЖЕ НЕРВОВ НЕХВАТИТ 

Попрбуйте WEB - адреса в роутере на /#usb.keendns камеры видны по HTTP

Пока так, чуть еще посмотрю, чуток по другому.

Изменено пользователем vasek00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.