Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Я не знаю, читают ли этот форум разработчики, но на всякий случай оставлю свое обращение по улучшунию интерфейса тут.

В меню Маршрутизация есть возможность добавлять маршруты, в том числе загрузкой из файла. Но после загрузки определенного числа файлов (а каждый файл это 20-50 адресов) у меня в системе плоский список маршрутов без каких либо комментариев и каталогизации, что практически сводит на 0 возможность удалить маршруты по определенному признаку. Было бы очень удобно сделать этот раздел маршрутов в виде иерархии, чтобы каждый файл bat я мог грузить в свой каталог, и в случае чего, легко его удалить. Либо в крайнем случае, дайте возможность при загрузке файла вводить описание, которое будет проставляться напротив добавленных адресов (если вводить маршрут вручную, то есть функция добавить описание маршрута).

В теории, можно в те же файлы прописать вместо route add, route del, но это как будто танцы с бубном, и не уверен, сработает ли этот способ.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

У маршрутов нет каталога, есть возможность только дописать комментарий. По нему уже можно отличать их. к примеру добавить туда имя файла. Комментарий с какой то версии возможен при импорте из файла. 

Изменено пользователем vincome
  • 0
Опубликовано
16 минут назад, vincome сказал:

У маршрутов нет каталога, есть возможность только дописать комментарий. По нему уже можно отличать их. к примеру добавить туда имя файла. Комментарий с какой то версии возможен при импорте из файла. 

Можно пруф, а то нигде в доке я такого не видел.

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Denis P сказал:
Цитата

Версия 5.0 Alpha 3: IPv4: реализована поддержка комментариев при импорте/экспорте маршрутов.

Если про описание в staticRoutes, то это очень хорошо. Будет ещё удобнее при экспорте. Хотел предложить, а тут оно уже на подходе.

Изменено пользователем Sh1kuren

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.