- 0
Сброс настроек Huawei MA5671A SFP Gpon
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Belarusik
Всем доброго времени дня. Ситуация следующая. Приобрел я, значит, роутер, который называется kinetic гига серии каен 10 12. И соответственно, конечно же, я приобрел модуль Huawei MA5671A SFP Gpon И хочу подружить со своим провайдером в белтелеком. Ситуация значит следующее, еще раз повторюсь, мне, я сейчас установил кинетики и, соответственно, подключил к нему модуль. Модуль не работает без подключения оптики. Оптику я подключил и соответственно айпи адрес модуля и сам модуль я вижу в кинетике как устройство, и я спокойно могу заходить к нему в веб интерфейс и производить настройки, что я соответственно и делал. Модуль самосевки уже прошит прошивкой от openWRP И, конечно же, эта прошивка полностью может дать Изменить все, что там понадобится. Я соответственно прописал серийный номер своего роутера, который давался от провайдера и подключил, настроил на у меня так интернет и не появился, но не в этом дело. я потом убрал галочку какую то в настройках самого SFP модуля и он у меня стал неуправляемым то есть айпи адрес. Я так понимаю, скорее всего он начал получать непосредственно от оборудования моего провайдера, а не мои и скорее всего свой p адрес. Он соответственно забыл и не в сети никак не видится. В самом роутере веб интерфейса кинетика. Также я не могу видеть модуль, но я его вижу, что он подключен и что он работает. И самое интересное, что у меня появился интернет и начал работать. Буквально прописав, точнее просто сделав подключения Через авторизацию пользователя. Но теперь у меня нельзя управлять и совки модулем, и я прошу Вашей помощи, как знатоков, как мне вернуть свой модуль из к ф п в правильное русло? То есть как мне его сбросить или на заводские настройки или может быть как-то можно вернуть его айпи адрес, чтобы я мог снова его настраивать? Спасибо большое всем за ранее за ваше прочтение моих нелепых вопросов. Я только начал постигать это.
3 answers to this question
Recommended Posts