Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем доброго времени дня. Ситуация следующая. Приобрел я, значит, роутер, который называется kinetic гига серии каен 10 12. И соответственно, конечно же, я приобрел модуль Huawei MA5671A SFP Gpon И хочу подружить со своим провайдером в белтелеком. Ситуация значит следующее, еще раз повторюсь, мне, я сейчас установил кинетики и, соответственно, подключил к нему модуль. Модуль не работает без подключения оптики. Оптику я подключил и соответственно айпи адрес модуля и сам модуль я вижу в кинетике как устройство, и я спокойно могу заходить к нему в веб интерфейс и производить настройки, что я соответственно и делал. Модуль самосевки уже прошит прошивкой от openWRP И, конечно же, эта прошивка полностью может дать Изменить все, что там понадобится. Я соответственно прописал серийный номер своего роутера, который давался от провайдера и подключил, настроил на у меня так интернет и не появился, но не в этом дело. я потом убрал галочку какую то в настройках самого SFP модуля и он у меня стал неуправляемым то есть айпи адрес. Я так понимаю, скорее всего он начал получать непосредственно от оборудования моего провайдера, а не мои и скорее всего свой p адрес. Он соответственно забыл и не в сети никак не видится. В самом роутере веб интерфейса кинетика. Также я не могу видеть модуль, но я его вижу, что он подключен и что он работает. И самое интересное, что у меня появился интернет и начал работать. Буквально прописав, точнее просто сделав подключения Через авторизацию пользователя. Но теперь у меня нельзя управлять и совки модулем, и я прошу Вашей помощи, как знатоков, как мне вернуть свой модуль из к ф п в правильное русло? То есть как мне его сбросить или на заводские настройки или может быть как-то можно вернуть его айпи адрес, чтобы я мог снова его настраивать? Спасибо большое всем за ранее за ваше прочтение моих нелепых вопросов. Я только начал постигать это.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Belarusik сказал:

Всем доброго времени дня. Ситуация следующая. Приобрел я, значит, роутер, который называется kinetic гига серии каен 10 12. И соответственно, конечно же, я приобрел модуль Huawei MA5671A SFP Gpon И хочу подружить со своим провайдером в белтелеком. Ситуация значит следующее, еще раз повторюсь, мне, я сейчас установил кинетики и, соответственно, подключил к нему модуль. Модуль не работает без подключения оптики. Оптику я подключил и соответственно айпи адрес модуля и сам модуль я вижу в кинетике как устройство, и я спокойно могу заходить к нему в веб интерфейс и производить настройки, что я соответственно и делал. Модуль самосевки уже прошит прошивкой от openWRP И, конечно же, эта прошивка полностью может дать Изменить все, что там понадобится. Я соответственно прописал серийный номер своего роутера, который давался от провайдера и подключил, настроил на у меня так интернет и не появился, но не в этом дело. я потом убрал галочку какую то в настройках самого SFP модуля и он у меня стал неуправляемым то есть айпи адрес. Я так понимаю, скорее всего он начал получать непосредственно от оборудования моего провайдера, а не мои и скорее всего свой p адрес. Он соответственно забыл и не в сети никак не видится. В самом роутере веб интерфейса кинетика. Также я не могу видеть модуль, но я его вижу, что он подключен и что он работает. И самое интересное, что у меня появился интернет и начал работать. Буквально прописав, точнее просто сделав подключения Через авторизацию пользователя. Но теперь у меня нельзя управлять и совки модулем, и я прошу Вашей помощи, как знатоков, как мне вернуть свой модуль из к ф п в правильное русло? То есть как мне его сбросить или на заводские настройки или может быть как-то можно вернуть его айпи адрес, чтобы я мог снова его настраивать? Спасибо большое всем за ранее за ваше прочтение моих нелепых вопросов. Я только начал постигать это.

И да . я пробовал перетыкать оптику 5-6 раз и ничего не добился ((( уже это прочитал что есть такой способ. спасибо ещё раз. 

• 0
Опубликовано

Итак, из последних новостей, что случилось у меня за прошедшие час 2 сколько я там ковырялся уже забыл. Эээ, ситуация следующая, значит у меня такая. Самосевки модуль я еще не восстановил к нему доступ, ни к каким образом он работает. Сейчас прекрасно интернет, у меня просто шикарно всё летает офигенно авторизация проходит айпи получаю всё работает просто супер. Как я понял, это получается сейчас мой свп модуль находится просто в тупом состоянии, просто конвертация о оптического сигнала в изернет сигнал и всё, и больше ничего он не вытворяет и соответственно, никак подключиться к нему нельзя и никак управлять им тоже. Невозможно. Все управление я взял на себя кинестетик, то есть в нем я поднялся. Единение прописал свой логин пароль от провайдера и у меня всё сейчас отлично работает. По крайней мере это время сколько я тестировал. Никакие попытки и гайды, которые я нашел в интернете, как сбросить на завод не помогли, а особенно мне вот понравилось это, которые был на оди наверно модуле там надо было несколько раз там 5 или 6 выключить и включить оптику, то есть выдернуть. И воткнуть обратно к оптический кабель. но это мне не помогло. Сейчас стоит вопрос в возврате интерфейса модуля для управления. Подскажите, есть ли решение? возможно надо какой либо конвертер и подключить его напрямую к компу с СФПшкойй и попробовать перепрошить или вернуть АйПи ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.