Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Ситуация в следующем - Keenetic Extra1, прошивка v2.08(AANS.0)C1. Все устройства зареганы в сети, ставлю галку на Блокировать доступ к интернету незареганым девайсам, и получается, что для моего компа, который подключается напрямую по проводу, блокируется доступ в интернет, причем я могу гулять по локалке, но в интернет не пускает. ВНИМАНИЕ! Подозреваю, что это случилось после dos-атаки, дадада, я как то раз случайно спалил свой внешний домен(шаманил с WOL) и мой маршрутизатор очень жестко начали атаковать, заметил это спустя день, когда появились дикие глюки в tv-приставках(подключены напрямую в маршрутизатор) и далее была видна абсолютно кривая работа интерфейса кинетика(дикие фризы, неизменялись настройки и тд и тп) чуть после взглянув в журнал, обнаружил, что пытаются залогинятся ко мне непонятные айпишники в огромных количествах, подбирая пару логин-пароль. С тех пор прошло около 2 месяцев, за это время я сбрасывал кинетик к заводским, обновлял ПО и тд. Все работает вполне стабильно кроме блокировки доступа в интернет, мой комп почему то кинетик блочит, хотя он зареган, и доступ в интернет ему разрешен! Вот логи, после включения компа и далее.. 

Новый точечный рисунок.bmp

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Makson4ik сказал:

ВНИМАНИЕ! Подозреваю, что это случилось после dos-атаки, дадада, я как то раз случайно спалил свой внешний домен(шаманил с WOL) и мой маршрутизатор очень жестко начали атаковать.. 

:facepalm: Вам бы псевдонаучные фантастические басни писать. 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Mamay сказал:

Могу дать сайт WOLa, залинкуешь туда свой домен, и убедишься, если не веришь. Возможно с той поры у меня логи сохранились, поищу, приложу. Так как обращался в поддержку, ибо сначала сам не поверил в это дело. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Makson4ik сказал:

Могу дать сайт WOLa, залинкуешь туда свой домен, и убедишься, если не веришь. Возможно с той поры у меня логи сохранились, поищу, приложу. Так как обращался в поддержку, ибо сначала сам не поверил в это дело. 

Я плохо понимаю албанский и на брудершафт мы не пили с вами. 

• 0
Опубликовано
Только что, Mamay сказал:

Я плохо понимаю албанский и на брудершафт мы не пили с вами. 

Ок, тогда постигайте дзен, и шутите в курилке, пожалуйста, здесь рассматривают и обсуждают проблемы, шутки ваши не понятны и абсолютно не уместны.

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Mamay сказал:

Нет, не нашел я логов дос'а, могу в личку прислать сайт(который в качестве примера использован был разработчиками в теме про WOL) и вы впишите туда свой айпишник, и заметите как к вам начнут поступать туча коннектов с китая, америки и тд и тп. 

• 0
Опубликовано
Только что, Makson4ik сказал:

Ок, тогда постигайте дзен, и шутите в курилке, пожалуйста, здесь рассматривают и обсуждают проблемы, шутки ваши не понятны и абсолютно не уместны.

Шутить ещё даже не начинал я, хватает ваших перлов. Если я всё верно понял, то после ddos атаки, выраженной в в крайне извращенной форме, как перебора пароля, после сожженого вами домена посредством WOL, ваш компьютер перестал ходить в Internet. Ничего не упустил я? 

• 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Mamay сказал:

Шутить ещё даже не начинал я, хватает ваших перлов. Если я всё верно понял, то после ddos атаки, выраженной в в крайне извращенной форме, как перебора пароля, после сожженого вами домена посредством WOL, ваш компьютер перестал ходить в Internet. Ничего не упустил я? 

На тот момент я сразу закрыл входы с внешки и маршрутизатор продолжил себя вести неадекватно, но по крайней мере интернет начал работать и тд и тп.(те во врема доса, интернет отваливался каждые 2-3минуты, особенно было это заметно по тв приставкам) Но заметил, что после доса перестала должным образом работать функции блокировки доступа в инет, так как мой комп который зареган она блокировала, после этого как я написал выше, я сделал сброс к заводским, обновил его и до сегодняшнего дня эта функция ведет себе все так же криво, те - блокирует доступ в инет зарегистрированному устройству

Изменено пользователем Makson4ik
  • 0
Опубликовано
7 часов назад, Makson4ik сказал:

На тот момент я сразу закрыл входы с внешки и маршрутизатор продолжил себя вести неадекватно, но по крайней мере интернет начал работать и тд и тп.(те во врема доса, интернет отваливался каждые 2-3минуты, особенно было это заметно по тв приставкам) Но заметил, что после доса перестала должным образом работать функции блокировки доступа в инет, так как мой комп который зареган она блокировала, после этого как я написал выше, я сделал сброс к заводским, обновил его и до сегодняшнего дня эта функция ведет себе все так же криво, те - блокирует доступ в инет зарегистрированному устройству

Сколько бесполезной мути...

self-test где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.