-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Makson4ik
Ситуация в следующем - Keenetic Extra1, прошивка v2.08(AANS.0)C1. Все устройства зареганы в сети, ставлю галку на Блокировать доступ к интернету незареганым девайсам, и получается, что для моего компа, который подключается напрямую по проводу, блокируется доступ в интернет, причем я могу гулять по локалке, но в интернет не пускает. ВНИМАНИЕ! Подозреваю, что это случилось после dos-атаки, дадада, я как то раз случайно спалил свой внешний домен(шаманил с WOL) и мой маршрутизатор очень жестко начали атаковать, заметил это спустя день, когда появились дикие глюки в tv-приставках(подключены напрямую в маршрутизатор) и далее была видна абсолютно кривая работа интерфейса кинетика(дикие фризы, неизменялись настройки и тд и тп) чуть после взглянув в журнал, обнаружил, что пытаются залогинятся ко мне непонятные айпишники в огромных количествах, подбирая пару логин-пароль. С тех пор прошло около 2 месяцев, за это время я сбрасывал кинетик к заводским, обновлял ПО и тд. Все работает вполне стабильно кроме блокировки доступа в интернет, мой комп почему то кинетик блочит, хотя он зареган, и доступ в интернет ему разрешен! Вот логи, после включения компа и далее..
Новый точечный рисунок.bmp
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.