- 0
reverse proxy Дополнительные возможности для reverse-proxy
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
NetworK
Привет.
Использую Keen Ultra 1811. В роутере есть reverse-proxy, я довольно активно использую, хотелось бы добавить следующую возможность:
Сейчас если домена 4 уровня или любого другого нет в "доменное имя", то если указать А запись, будет 403 ответ. Т.е. reverse proxy, все ищет у себя, и если не находит, отдает 403, я бы хотел в настройках указывать следующий прокси или адрес и порт. Что бы если прокси на роутере не нашел, то делал сквозной трафик уже на адрес который я укажу в настройках. Для чего это нужно, когда много разных доменов, заводить их в роутер не самое удобное занятие через консоль, хотелось бы оставить в роутере только домены относящие к роутеру, а всё остальное можно было бы перенаправить на другой прокси, где уже принимать и роутить трафик по 80/443 портам.
Плюсы: порт 80/443 остается за кинетиком, в случае когда нужен доступ к самому кинетику, в случае настройки, я могу спокойно принимать трафик по другим доменам, не меняя порты у роутера и не возиться в консоли, что бы добавить все домены и поддомены. Т.е. хотелось бы расширить возможности в этой области.
Так же, хотелось бы узнать какие точно заголовки пробрасываются при настройке x-real-ip, т.к. на версии 4.2.6.3, мне не удается поймать заголовки с host, трафик идет будто без проброса полных заголовков, в итоге я направляю на следующий прокси по разным портам, тоже не самое приятные занятие.
Заранее благодарю, и надеюсь смогу получить ответы, или запланировать такие работы.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.