- 1
reverse proxy Дополнительные возможности для reverse-proxy
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
NetworK
Привет.
Использую Keen Ultra 1811. В роутере есть reverse-proxy, я довольно активно использую, хотелось бы добавить следующую возможность:
Сейчас если домена 4 уровня или любого другого нет в "доменное имя", то если указать А запись, будет 403 ответ. Т.е. reverse proxy, все ищет у себя, и если не находит, отдает 403, я бы хотел в настройках указывать следующий прокси или адрес и порт. Что бы если прокси на роутере не нашел, то делал сквозной трафик уже на адрес который я укажу в настройках. Для чего это нужно, когда много разных доменов, заводить их в роутер не самое удобное занятие через консоль, хотелось бы оставить в роутере только домены относящие к роутеру, а всё остальное можно было бы перенаправить на другой прокси, где уже принимать и роутить трафик по 80/443 портам.
Плюсы: порт 80/443 остается за кинетиком, в случае когда нужен доступ к самому кинетику, в случае настройки, я могу спокойно принимать трафик по другим доменам, не меняя порты у роутера и не возиться в консоли, что бы добавить все домены и поддомены. Т.е. хотелось бы расширить возможности в этой области.
Так же, хотелось бы узнать какие точно заголовки пробрасываются при настройке x-real-ip, т.к. на версии 4.2.6.3, мне не удается поймать заголовки с host, трафик идет будто без проброса полных заголовков, в итоге я направляю на следующий прокси по разным портам, тоже не самое приятные занятие.
Заранее благодарю, и надеюсь смогу получить ответы, или запланировать такие работы.
8 answers to this question
Recommended Posts