- 0
IntelliQoS - Умное управление очередями (SQM)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Владимир Морозов
В настройках IntelliQoS - Умное управление очередями (SQM) задается скорость подключения и отдачи, это измеренная скорость подключения на момент измерения и если скорость позже изменится, может как увеличиваться так и уменьшаться то получается будет резаться до текущей.
столкнулся с тем что было подключение на 100Мб/с и настроил ограничение на 85, соответственно скорость выше 85 и не подымалась. Поменял тариф на более скоростной и скорость не изменилась, ограничивалось на 85, случайно нашел это ограничение. Считаю что так не правильно и раньше не ограничивало скорость передачи
Думаю что тут должен быть параметр по которому считаем распределение по клиентам, а не ограничиваем скорость загрузки и отдачи. А так получается если задам высокое значение, то будет распределяться не правильно, если маленькое то будет резаться скорость.
Как думаете про этот параметр?
Как сделать так чтобы скорость интернета не ограничивалась прописанным здесь параметром или отключить указание конкретного значения.
Изменено пользователем Владимир Морозов10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.