- 0
IPv6-адрес не обновляется через Dynamic DNS после перезагрузки
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
ru.celebi
Привет,
Я использую клиент DynDNS на маршрутизаторе Keenetic с сервисом Dynu. У меня есть профиль (например, "_WEBADMIN"), который успешно обновляет как IPv4, так и IPv6-адреса, но только при первоначальной настройке.
Однако после перезагрузки маршрутизатора, когда меняется IPv6-адрес WAN, клиент DDNS обновляет только IPv4-адрес. В системном журнале отображается следующее сообщение:
[W] ndm: DynDns::Profile: "_WEBADMIN": IPv6 update disabled (disabled).Самое странное, что начальное обновление IPv6 работает при создании профиля. Но при последующих изменениях IP (особенно после перезагрузки) IPv6 больше не обновляется, хотя сервис Dynu это поддерживает и изначально всё работало.
Я не нашёл ни одной CLI-команды для явного включения обновлений IPv6 для профиля DynDNS.
Это баг или есть какой-то скрытый параметр, который нужно включить?
Заранее спасибо.
📌 Дополнительно:
Можно ли официально добавить сервис Dynu в список поддерживаемых провайдеров?
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.