- 0
kn1913 нет интернета (возможно виновата синхронизация времени)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
paka8ontos
И так всем здрасьь!
пишу первый раз, тапками не кидайте, я пока нуб в KeeneticOS.
и так железо:
Keenetic viva 1913
usb модем MF79N
по началу все работало идеально, модем и роутер "снюхались" и неделю работали идеально.
пока в один день на симке не хватило денег и не пропал инет, а после пополнения баланса инет напрямую в ноуте работает, интернет есть, а вот в роутере...
теперь к проблеме:
чтобы я не делал кенетик модем видит, пишет что все подключенно, но пингов нет, как и доступа в интернет.
ненадолго помогает полный сброс настроек, но максимум на 5-10мин.
что по моей версии случилось:
заметил что на роутере стоит неправильное системное время, из за чего по моему мнению и нет инета.
что интересно, галка "устанавливать время автоматически" ни как не влияет на изменение времени.
NTP сервера устанавливал, но на сколько я понял роутеру на это тоже побоку..
выставлял время ручками, но это тоже не сработало...
и вот финишное что заметил и решил уже писать сюда, блин время в параметрах системы одно, во вкладке о системе на системном мониторе другое, а в системном журнале третье, это блин ваще как возможно?
log.txt self-test_KN-1913_preview_4.03.C.3.0-3_router_2025-06-27T12-39-20.719Z.txt параметры системы.bmp системный журнал.bmp системный монитор.bmp
Изменено пользователем paka8ontos2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.