VladimirSpb Posted June 20, 2025 Posted June 20, 2025 Здравствуйте. Подскажите, какой кинетик купить для очень большой квартиры, и с толстыми перекрытиями? Чтобы сигнал был достойный. Quote
0 Илья Картавенко Posted June 20, 2025 Posted June 20, 2025 Только что, VladimirSpb сказал: Здравствуйте. Подскажите, какой кинетик купить для очень большой квартиры, и с толстыми перекрытиями? Чтобы сигнал был достойный. Для очень большой квартиры скорее всего понадобится два кинетика, один основной, второй ретранслятор. ultru берите основным. И что то попроще в качестве ретранслятора. Но в общем все зависит от ваших задач и размера квартиры. Quote
0 VladimirSpb Posted June 20, 2025 Author Posted June 20, 2025 Только что, Илья Картавенко сказал: Для очень большой квартиры скорее всего понадобится два кинетика, один основной, второй ретранслятор. ultru берите основным. И что то попроще в качестве ретранслятора. Но в общем все зависит от ваших задач и размера квартиры. Да там более менее сигнал от Archer C5. Я думаю Ultra хватит? А то мне посоветовали Giant уже, Extra, Speedster Из этих лучше выбрать ультра? Quote
0 Илья Картавенко Posted June 20, 2025 Posted June 20, 2025 2 минуты назад, VladimirSpb сказал: Да там более менее сигнал от Archer C5. Я думаю Ultra хватит? А то мне посоветовали Giant уже, Extra, Speedster Из этих лучше выбрать ультра? Думаю, да. Quote
0 vst Posted June 20, 2025 Posted June 20, 2025 В любой непонятной ситуации нужно брать Giga и экстендеры к ней: потолочные(а так же SE), или подключаемые в розетку. Если есть повышенные требования, то смотрим в сторону Ultra. Сейчас хороша линейка AX3000: KN-1012, Buddy 6 SE, Racer. Дома у меня именно такая конфигурация. Quote
Question
VladimirSpb
Здравствуйте. Подскажите, какой кинетик купить для очень большой квартиры, и с толстыми перекрытиями? Чтобы сигнал был достойный.
4 answers to this question
Recommended Posts