-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
pppppppo_98
Добрый вечер! Встала такая нетипичная задача. Итак имеется некотрая сеть в ней есть внешний роутер (не Кинетик), и еще один Кинетик kn1710,своим WAN присоединенный к LAN этого внешнего роутера (в это сети кажем адреса 192.168.1.0/24). Всю защиту сети внешний роутер берет на себя - я не парюсь. Кинетик работает в режиме роутера. На LAN/Wifi кинетика развернуты две сети основная(у этой сети адрес 10.0.10,0/24) и дополнительная которая играют роль шлюза с ВПН. Теперь меня просит знакомец, у которого это все стоит, а не можешь ли ты сделать так что бы основная сеть wifi работала в режиме ретраснлятора то есть :
возможно ли создать мост в котором находился бы внешний интерфейс кинетика (wan), обе сети вайфай соотвествующие основной сети, и при этом бы дополнительная сеть так бы осталась
чо надо сделать?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.