BBS Posted June 5, 2025 Posted June 5, 2025 (edited) Keenetic Lite KN-1311 Wisp для подключения требует ввод имени и пароля. А в интерфейсе Кинетика такого нет, везде только ключ сети. Как подключиться? Сеть рабочая, со старого телефона без проблем. При первом подключении сразу появились нужные поля для заполнения. А с Кинетиком беда... Edited June 5, 2025 by BBS Quote
0 Илья Картавенко Posted June 5, 2025 Posted June 5, 2025 2 часа назад, BBS сказал: Keenetic Lite KN-1311 Wisp для подключения требует ввод имени и пароля. А в интерфейсе Кинетика такого нет, везде только ключ сети. Как подключиться? Сеть рабочая, со старого телефона без проблем. При первом подключении сразу появились нужные поля для заполнения. А с Кинетиком беда... Так ключ сети и есть пароль, а имя это имя сети, которое вы задали при ее создании Quote
0 BBS Posted June 5, 2025 Author Posted June 5, 2025 2 часа назад, Илья Картавенко сказал: Так ключ сети и есть пароль, а имя это имя сети, которое вы задали при ее создании Вы не поняли вопроса. Да, в большинстве случаев мы вводим только ключ. Но я специально привёл вид с телефона - эта сеть требует имя пользователя и пароль. И интерфейс телефона вполне готов к такому запросу. А Кинетик либо так не умеет, либо это как-то включить надо. Вроде в исходном посте внятно рассказал. Quote
0 Илья Картавенко Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 6 часов назад, BBS сказал: Вы не поняли вопроса. Да, в большинстве случаев мы вводим только ключ. Но я специально привёл вид с телефона - эта сеть требует имя пользователя и пароль. И интерфейс телефона вполне готов к такому запросу. А Кинетик либо так не умеет, либо это как-то включить надо. Вроде в исходном посте внятно рассказал. Это неправильно заданный вопрос. Да, такой вид авторизации не поддерживается Quote
0 BBS Posted June 6, 2025 Author Posted June 6, 2025 44 минуты назад, Илья Картавенко сказал: Это неправильно заданный вопрос. Да, такой вид авторизации не поддерживается Печально. Была надежда, что я что-то упустил в настройках. Надо искать какое-то промежуточное звено между сетью и Кинетиком. Наверное это будет очередной старый телефон. (( Quote
0 Le ecureuil Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 WPA-Enterprise на WISP не поддерживается. Quote
0 BBS Posted June 6, 2025 Author Posted June 6, 2025 2 часа назад, Le ecureuil сказал: WPA-Enterprise на WISP не поддерживается. Только у Кинетика или вообще? На телефоне-то прокатывает. 1 Quote
0 Илья Картавенко Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 Только что, BBS сказал: Только у Кинетика или вообще? На телефоне-то прокатывает. Надо узнавать Quote
0 Le ecureuil Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 6 минут назад, BBS сказал: Только у Кинетика или вообще? На телефоне-то прокатывает. При чем тут вообще ваш телефон? Форум про KeeneticOS. 1 Quote
0 BBS Posted June 10, 2025 Author Posted June 10, 2025 Мой древний телефон конечно не при чём. Только он подключается к сети, требующей имя и пароль, легко и непринуждённо, а более современный Кинетик нет. Потому и спросил, отсутствие такой возможности, как подключение по WPA-Enterprise, это свойство wisp вообще или только у Кинетика. Вот и всё. 1 Quote
0 Илья Картавенко Posted June 11, 2025 Posted June 11, 2025 7 часов назад, BBS сказал: Мой древний телефон конечно не при чём. Только он подключается к сети, требующей имя и пароль, легко и непринуждённо, а более современный Кинетик нет. Потому и спросил, отсутствие такой возможности, как подключение по WPA-Enterprise, это свойство wisp вообще или только у Кинетика. Вот и всё. Я же написал, надо смотреть оборудование конкретного производителя Quote
0 BBS Posted June 12, 2025 Author Posted June 12, 2025 В 11.06.2025 в 08:34, Илья Картавенко сказал: Я же написал, надо смотреть оборудование конкретного производителя Не было такого. Всё равно спасибо. Понял, главное, что Кинетик не поддерживает подключение WISP к сетям, требующим пару имя/пароль. Quote
Question
BBS
Keenetic Lite KN-1311
Wisp для подключения требует ввод имени и пароля. А в интерфейсе Кинетика такого нет, везде только ключ сети.
Как подключиться?
Сеть рабочая, со старого телефона без проблем. При первом подключении сразу появились нужные поля для заполнения. А с Кинетиком беда...
Edited by BBS11 answers to this question
Recommended Posts