Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Хочу передать KeenDNS имя типа *.keenetic.link, т.е. старого вида, с одного роутера на другой.

При попытке нажать на кнопку Получить код передачи в разделе меню Доменное имя выскакивает ошибка на красном фоне failed to book имя.keenetic.link, От версии KeenOS не зависит, первый скрин с версии 4.2.6.3, второй 4.3.0

Связано ли это с тем что dns имя keenetic, а не netcraze ?

Screenshot 2025-04-17 122334.gif

Screenshot 2025-04-17 141035.png

Изменено пользователем TopGear78
не тот скриншот приложил

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, TopGear78 сказал:

Хочу передать KeenDNS имя типа *.keenetic.link, т.е. старого вида, с одного роутера на другой.

При попытке нажать на кнопку Получить код передачи в разделе меню Доменное имя выскакивает ошибка на красном фоне failed to book имя.keenetic.link, От версии KeenOS не зависит, первый скрин с версии 4.2.6.3, второй 4.3.0

Приложите self-test скрытым сообщением, пожалуйста.

• 0
Опубликовано
6 часов назад, eralde сказал:

Приложите self-test скрытым сообщением, пожалуйста.

Отправил с двух роутеров, с которых пробовал 

• 0
Опубликовано
В 17.04.2025 в 11:08, TopGear78 сказал:

...

@TopGear78 да, действительно, дело в том, что перенести существующие имена вида *.keenetic.link теперь не получится.
Можно зарегистрировать новые в доменах netcraze.

https://keenetic.ru/ru/service-update

image.png

Хотя текст со скриншота, конечно, довольно неявно указывает, что перенос работать не будет.
Думаю, что мы этот текст подправим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.