Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, перестал работать PPTP-сервер с клиентом (роутер RUT955) после обновления прошивки до 4.2.6.3, при этом в клиенте ничего не менялось, да и в сервере собственно тоже. Если подключить ноут к серверу по pptp, то все работает. IP на сервере белый. Чего я уже только не рыл, ничего не помогает....

Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, 7cvetov сказал:

Добрый день, перестал работать PPTP-сервер с клиентом (роутер RUT955) после обновления прошивки до 4.2.6.3, при этом в клиенте ничего не менялось, да и в сервере собственно тоже. Если подключить ноут к серверу по pptp, то все работает. IP на сервере белый. Чего я уже только не рыл, ничего не помогает....

Лучше всего обратиться в оф. тех. поддержку с приложением self-test файла попыток подключения RUT955.

Изменено пользователем mrGhotius
Опубликовано
35 минут назад, mrGhotius сказал:

Лучше всего обратиться в оф. тех. поддержку с приложением self-test файла попыток подключения RUT955.

Уже обратился, но пока внятных решений/предложений нет. Поэтому сюда и написал.

Опубликовано
1 час назад, 7cvetov сказал:

Уже обратился, но пока внятных решений/предложений нет. Поэтому сюда и написал.

На 4.2 ничего в PPTP сервере не менялось. Включите system debug и пришлите self-test в момент подключения.

Опубликовано
12 часов назад, KerkP сказал:

Да, у меня тоже самое отвалилось PPTP соединение, до этого год нормально работало. На версии 4.2.6.3 начались проблемы

А до этого какая версия прошивки была?

Опубликовано
11 часов назад, 7cvetov сказал:

А до этого какая версия прошивки была?

4.2.6.1 вроде, но сегодня всё само заработало. Похоже ростелеком балуется.

Опубликовано (изменено)

На "другом" роутере прошивку 4.2.6 не обновлял, но тоже сегодня отвалилось PPTP соединение после объявленных провайдером "технических работ"... ((

Это вообще можно как-нибудь победить? Замаскировать траффик, сменить порт, дать какую-нибудь "секретную" команду в CLI ... ?

Изменено пользователем Sergy71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.