Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, перестал работать PPTP-сервер с клиентом (роутер RUT955) после обновления прошивки до 4.2.6.3, при этом в клиенте ничего не менялось, да и в сервере собственно тоже. Если подключить ноут к серверу по pptp, то все работает. IP на сервере белый. Чего я уже только не рыл, ничего не помогает....

Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2025 в 16:13, 7cvetov сказал:

Добрый день, перестал работать PPTP-сервер с клиентом (роутер RUT955) после обновления прошивки до 4.2.6.3, при этом в клиенте ничего не менялось, да и в сервере собственно тоже. Если подключить ноут к серверу по pptp, то все работает. IP на сервере белый. Чего я уже только не рыл, ничего не помогает....

Показать  

Лучше всего обратиться в оф. тех. поддержку с приложением self-test файла попыток подключения RUT955.

Изменено пользователем mrGhotius
Опубликовано
  В 31.03.2025 в 06:41, mrGhotius сказал:

Лучше всего обратиться в оф. тех. поддержку с приложением self-test файла попыток подключения RUT955.

Показать  

Уже обратился, но пока внятных решений/предложений нет. Поэтому сюда и написал.

Опубликовано
  В 31.03.2025 в 07:18, 7cvetov сказал:

Уже обратился, но пока внятных решений/предложений нет. Поэтому сюда и написал.

Показать  

На 4.2 ничего в PPTP сервере не менялось. Включите system debug и пришлите self-test в момент подключения.

Опубликовано

Да, у меня тоже самое отвалилось PPTP соединение, до этого год нормально работало. На версии 4.2.6.3 начались проблемы

Опубликовано
  В 31.03.2025 в 19:39, KerkP сказал:

Да, у меня тоже самое отвалилось PPTP соединение, до этого год нормально работало. На версии 4.2.6.3 начались проблемы

Показать  

А до этого какая версия прошивки была?

Опубликовано (изменено)

На "другом" роутере прошивку 4.2.6 не обновлял, но тоже сегодня отвалилось PPTP соединение после объявленных провайдером "технических работ"... ((

Это вообще можно как-нибудь победить? Замаскировать траффик, сменить порт, дать какую-нибудь "секретную" команду в CLI ... ?

Изменено пользователем Sergy71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.