Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация следующая.

приложение кинетик было зарегистрировано на iphone под вход по appleid. как мигрировать на Netcraze? зайти в старое уже немогу. а пароль соответственно не знаю, как и логин там создавался я так понимаю свой.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Привязка в облаке приложения объектов к ID (email) аккаунта, так что разницы нет - всегда для успешной миграции необходимо указывать ID (email аккаунта которым были авторизованы в приложении "Keenetic" (в приложении / личном кабинете ID виден и когда в нём авторизуетесь через соцсеть) и пароль при авторизации в приложении "Netcraze"

Пробуйте:

1) В личном кабинете Keenetic Account - https://account.keenetic.com отключите вход через Apple (вкладка "Вход через социальные сети", о необходимости это сделать была рассылка в прошлом году), предварительно установив пароль, email не меняйте.
2) Затем через приложение "Netcraze" выполните процедуру восстановления / сброса пароля (прожать "Забыли пароль?" - следует учитывать если email xxxx@privaterelay.appleid.com это сервис от Apple, «Скрыть e-mail» - https://support.apple.com/ru-ru/105078 который перенаправляет сообщения на реальную почту папку спама так же проверяйте, "Промоакции" тоже, если почта от Google сюда может попадать сообщение от Netcraze Cloud).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.