Jump to content

Question

Posted

При временном выключении доступа в интернет для устройства (жирная кнопка "Выкл" в шапке) и последующем его включении сбрасывается политика доступа на "Политика по умолчанию".

В целом - это логично, учитывая, что кнопка "Выкл" = политика "Нет доступа в интернет".

Но поскольку кнопка отключения интернета вынесена отдельно в шапку настроек, не логичнее ли было бы реализовать работу таким образом, что после "Вкл" будет восстановлена та политика, которая была активирована до выключения?

Неоднократно уже временно отключал интернет, а затем после включения забывал снова ввести устройство в нужную политику. Если бы выключение было реализовано не отдельной кнопкой, а только через политику, то такой проблемы бы не было.

  • Upvote 1

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Я тоже у же замучался с данной ситуацией. У меня есть сын, он работает на другом провайдере и после включения - выключения интернета, он снова попадает на основной провайдер. Что дико не удобно. Можно ли куда-то об этом написать, чтобы все возвращалось в начальную точку.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.