Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Три дня уже ломаю голову что не так...

Купил месяц назад роутер Keenetic Sprinter, настроил просто по инструкции с ютуба:

Установил WireGuard - в приоритете подключений он после провайдера - добавил маршруты из бат файла на нужные мне ресурсы. Всё работало так: на ТВ и PS5 ютуб и дискорд работали стабильно, на ПК и телефонах отваливались раз в день ближе к ночи, лечил просто переключением туда-сюда приоритетов подключения. Было терпимо.

Но вот последние три дня маршрутизация просто отваливается минут через 5 и перестаёт наглухо работать на всех устройствах. Я уже сбрасывал на заводские настройки, настраивал всё с нуля несколько раз - результатов ноль.

Провайдер МТС.

Помогите пожалуйста с вопросом! Уже просто сил нет. Всё что нахожу в инете по этому вопросу не подходит под моё описание.

P.S.

Пробовал три разных конфига, которые точно стабильно работают

Маршруты брал с ГитХаба

Ютуб пишет - Нет соединения с интернетом при такой настройке

Изменено пользователем Kyzma_Ivani4
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Kyzma_Ivani4 сказал:

Но вот последние три дня маршрутизация просто отваливается минут через 5 и перестаёт наглухо работать на всех устройствах. Я уже сбрасывал на заводские настройки, настраивал всё с нуля несколько раз - результатов ноль.

Провайдер МТС.

Помогите пожалуйста с вопросом! Уже просто сил нет. Всё что нахожу в инете по этому вопросу не подходит под моё описание.

Маршруты брал с ГитХаба

вариант 1

Стат маршруты в основном профиле на WG - ОК не пропадают, как ранее работало, так и на любой 4.3.х

Спойлер
ip route 142.хх.хх.0 255.254.0.0 Wireguard0 auto reject !tt

вариант 2

Стат маршруты в созданном профиле и в нем клиенты - ОК не пропадают, как ранее работало, так и на любой 4.3.х

Спойлер
route 213.хх.хх.0 255.255.192.0 Wireguard0 auto reject

auto - тогда, когда станет доступен указанный в нем шлюз

reject - включить, чтобы использовать только выбранный интерфейс к указанному месту назначения, если указанный интерфейс не активен, то трафик не передается по другим возможным маршрутам, только в месте с auto.

Маршруты прописываются ручками - а не каким то добавлением из файла.

Изменено пользователем vasek00
Опубликовано

Спасибо большое, что откликнулись! Честно сказать я из этого ничего не понял))) Действовал по простейшей инструкции из сети и в настройках роутера (то что вы написали команды) совсем не разбираюсь. Подскажите куда эти команды ввести или как самому вручную находить маршруты, чтобы их добавлять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.