Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Не удается войти в Qbittorent web по адресу 192.168.1.1:9080. В поддержке Кинетекс порекомендовали обратиться на форум. Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему, спасибо

Снимок экрана_22-2-2025_145337_192.168.1.1.jpeg

Опубликовано

Партизанство тут не в почёте. Чем меньше вы выдаёте исходной информации, тем ниже вероятность помощи вам.

При обращении всегда указывают полный состав железа, версии ПО, показывают конфигурационные файлы и так далее.

Вы точно уверены что на порту 9080 должен отвечать qbittorrent? Вот прямо галка в настройках прижата и именно это порт указан?

Опубликовано

Здравствуйте!

Модель роутера Giga SE (KN-2410) EAEU, Установленная версия OS 4.2.6.1. Ранее возможность зайти была в qbittorent web по адресу 192.168.1.1:9080 сейчас ее к сожалению нет. В причине самостоятельно я разобраться не смог. Вынужден обратиться на форум. Ваш вопрос по поводу открыт порт 9080 я не знаю. Отправляю Вам self test. Если Вам будет нужна дополнительная информация я готов Вам ее предоставить. Заранее благодарен

Опубликовано

Добрый вечер, @winogradov07
Ваш селф-тест загружен отдельным сообщением, скрыт и доступен теперь только модерaторам. Публикация селф-теста в открытом доступе может быть небезопасна, поэтому обязательно скрывайте такие сообщения (три точки в верхнем правом углу - скрыть).

Опубликовано

1. qBittorrent у нас нет и не было никогда в составе ПО.

2. У вас ни в компонентах, ни в конфиге нет упоминаний о компоненте torrent - он просто не установлен.

Опубликовано

Здравствуйте!

Он был установлен. Я его не удалял. По факту его сейчас нет, но при попытке его установить  / # opkg install qbittorrent  - в ответ возвращается ошибка 7405600. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Спасибо

Снимок экрана_25-2-2025_184620_192.168.1.1.jpeg

Опубликовано

перечитывайте внимательнее, это не консоль entware.
это штатное cli роутера, из нее при условии что ентвар установлен можно попасть через exec sh
никаких слешей решет в начале команды не должно быть

Опубликовано

извините в указанной вами статье с какого пункта мне нужно начать?  У меня ранее все было установлено, но почему то не открывается Qbitt..  

IMG_4538.jpg

IMG_4540.jpg

IMG_4541.jpg

Опубликовано

Постарайтесь все же зайти в opkg как и написано в мануалах сразу через SSH, и там проведите манипуляции. Через exec sh это не совсем эквивалентно, как минимум другой shell и PATH.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.