Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Не удается войти в Qbittorent web по адресу 192.168.1.1:9080. В поддержке Кинетекс порекомендовали обратиться на форум. Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему, спасибо

Снимок экрана_22-2-2025_145337_192.168.1.1.jpeg

Опубликовано

Партизанство тут не в почёте. Чем меньше вы выдаёте исходной информации, тем ниже вероятность помощи вам.

При обращении всегда указывают полный состав железа, версии ПО, показывают конфигурационные файлы и так далее.

Вы точно уверены что на порту 9080 должен отвечать qbittorrent? Вот прямо галка в настройках прижата и именно это порт указан?

Опубликовано

Здравствуйте!

Модель роутера Giga SE (KN-2410) EAEU, Установленная версия OS 4.2.6.1. Ранее возможность зайти была в qbittorent web по адресу 192.168.1.1:9080 сейчас ее к сожалению нет. В причине самостоятельно я разобраться не смог. Вынужден обратиться на форум. Ваш вопрос по поводу открыт порт 9080 я не знаю. Отправляю Вам self test. Если Вам будет нужна дополнительная информация я готов Вам ее предоставить. Заранее благодарен

Опубликовано

Добрый вечер, @winogradov07
Ваш селф-тест загружен отдельным сообщением, скрыт и доступен теперь только модерaторам. Публикация селф-теста в открытом доступе может быть небезопасна, поэтому обязательно скрывайте такие сообщения (три точки в верхнем правом углу - скрыть).

Опубликовано

1. qBittorrent у нас нет и не было никогда в составе ПО.

2. У вас ни в компонентах, ни в конфиге нет упоминаний о компоненте torrent - он просто не установлен.

Опубликовано

Здравствуйте!

Он был установлен. Я его не удалял. По факту его сейчас нет, но при попытке его установить  / # opkg install qbittorrent  - в ответ возвращается ошибка 7405600. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Спасибо

Снимок экрана_25-2-2025_184620_192.168.1.1.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, winogradov07 сказал:

Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации

Перестать делать дичь в веб консоле.

гуглите opkg keenetic

Опубликовано

перечитывайте внимательнее, это не консоль entware.
это штатное cli роутера, из нее при условии что ентвар установлен можно попасть через exec sh
никаких слешей решет в начале команды не должно быть

Опубликовано
Опубликовано

извините в указанной вами статье с какого пункта мне нужно начать?  У меня ранее все было установлено, но почему то не открывается Qbitt..  

IMG_4538.jpg

IMG_4540.jpg

IMG_4541.jpg

Опубликовано

Постарайтесь все же зайти в opkg как и написано в мануалах сразу через SSH, и там проведите манипуляции. Через exec sh это не совсем эквивалентно, как минимум другой shell и PATH.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, winogradov07 сказал:

Спасибо за разрешение а как это сделать?

Второй пост...

Изменено пользователем MDP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.