- 0
Ultra (KN-1811) EAEU пропадает подключение, теряю доступ к роутеру по wifi и кабелю 192.168.1.1.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Evil_Raven
У меня возникла следующая проблема с роутером KN-1811. Вроде бы он работает нормально, но примерно раз в неделю, а иногда и чаще, я замечаю, что на компьютере пропадает подключение, не могу подключиться к роутеру через 192.168.1.1 и перестает работать инет. Сначала я думал, что проблема в кабеле, который идет от роутера к компьютеру. Однако, проверяя, я обнаруживаю, что интернет не работает и по Wi-Fi. Тогда я начинаю подозревать, что дело в интернет-кабеле, который подключен к роутеру.
В итоге я выяснил, что переподключение интернет-кабеля к роутеру не помогает. Но если просто вытащить и снова вставить кабель, который идет от роутера к компьютеру, интернет сразу начинает работать.
Я бы мог подумать, что проблема в кабеле, но его никто не трогает, и интернет может стабильно работать неделю. Если же подключение пропадает, то достаточно просто вытащить и вставить кабель обратно — и проблема решается. Причем это работает только со стороны роутера, а не со стороны компьютера. Пробовал обновить прошивку со стабильной 4.2.6 до 4.3 Beta 1 и подключать кабель, который идет от роутера к компу, в другой разъем, но это не дает никаких положительных результатов.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.