Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте.

Подключился к интернету от МТС. В пакете идет их IP TV (OTT) KION через приставку DV8235.

Так же мастер установил арендный роутер TP-Link, настроил, ушел, все работало.

Купил свой роутер Keenetic Viva, все переключил, настроил, все заработало, включая тв. Потом каналы отвалились.

Т.е. сама приставка работает, показывает рекламу, но если выбрать канал или фильм, то черный экран.

В TP-Link был параметр IGMP Snooping. Здесь Включить IGMP-прокси. Я его и включал и выключал, именно сигнала тв нет. Ставил на порт ТВ-приставка, тогда вообще приставка ничего не видит.

Подскажите, что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 часов назад, Serg_ сказал:

Здравствуйте.

Подключился к интернету от МТС. В пакете идет их IP TV (OTT) KION через приставку DV8235.

Так же мастер установил арендный роутер TP-Link, настроил, ушел, все работало.

Купил свой роутер Keenetic Viva, все переключил, настроил, все заработало, включая тв. Потом каналы отвалились.

Т.е. сама приставка работает, показывает рекламу, но если выбрать канал или фильм, то черный экран.

В TP-Link был параметр IGMP Snooping. Здесь Включить IGMP-прокси. Я его и включал и выключал, именно сигнала тв нет. Ставил на порт ТВ-приставка, тогда вообще приставка ничего не видит.

Подскажите, что делать?

Раз приставка идет как отт, то igmp ей не нужен от слова совсем. Если каналы работали, но потом отвалились, обратитесь в поддержку мтс.  

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Serg_ сказал:

Подскажите, что делать?

Вы должны задать технической поддержке провайдера.

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Serg_ сказал:

В пакете идет их IP TV (OTT) KION через приставку DV8235.

Кион можно смотреть без всякой приставки, хоть на телефоне, хоть в браузере на ПК, хоть на Смарт-ТВ на Android

• 0
Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся.

Возможно, кому-то пригодится решение.

В разделе Домашняя сеть есть пункт IGMP-proxy.

Галочка Включить IGMP-proxy, разумеется, стояла.

Но ниже есть список, которого в большинстве роутеров нет, IPTV-подключение. Я выбрал Провайдер(PPPoE), т.к. у меня такое подключение. При таких настройках тв картинка не шла. Поменял на Провайдер(IPoE) все заработало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.