- 0
Подойдет ли этот SFP модуль на Keenetic GIGA KN-1012
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Stainyr
Всем доброго времени суток! Думаю многие сталкивались с следующим запросом: "Как заменить ущербное оборудование от компании Ростелеком?" И я как новый обладатель богоподобного оборудования от KEENETIC то-же вышел с этим вопросом на форум.
Вопрос в следующем. Смогу ли я подключить через этот FSP трансивер (модуль точно не знаю как это шайтан палка называется) себе интернет. Провайдер у меня единственный адекватный у которого есть оптоволокно Альянс Телеком (Приморский край) все данные даёт спокойно.
Ссылка на SFP модуль ТЫК*
Ссылка на Оптический адаптер SC(APC) female - SC(UPC) male ТЫК*
Или целесообразнее рассмотреть вариант отдельного Оптический абонентский терминал C-DATA xPON ONT 1GE FD511G-X
Изменено пользователем StainyrЗаранее предупрежу что я впервые в целом выхожу на подобные форумы с таким вопросом. Надеюсь на хороший добротный ответ. Заранее спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.