Filkorn Posted January 28 Posted January 28 Всем добрый. Ребят, проблема такая. Установил на vps softether server все настроил все работает. На домашний комп установил softether client. Подключаюсь по sstp проблем нет подключение устанавливается. Но я хочу подключатся роутером 2311. В стандартном подключении sstp не получается, в логах пишет что не подходит аунтификация и сертификат. Лог пасс правильные ввожу, А вот с сертом проблеммы, его не куда пихать, нет там такого. Хотя он у меня есть. Вопрос, можно ли как то загрузить серт в стандартный sstp? Установил entware, поставил sstp clitnt серты закинул, в логах то же самое просит серт. Кто то может сталкивался? Quote
Le ecureuil Posted January 29 Posted January 29 Покажите более подробные логи, после введения команды > interface SSTP0 debug Quote
Filkorn Posted January 29 Author Posted January 29 логи не сохранил. Удалил все, попробую установить softether client на роутер в entware. Можно ли как то загрузить серты в стандартный sstp? Почему разрабы этого не делают. Внутреннее хранилище не дает установить softether client мало памяти. Решил установить на флешку, вроде все установил, но не смог запустить так как архитектура MIPS, В Entware такого нет. Да и вообще найти не смог.Кто то вообще это делал? Дайте знать. Quote
Le ecureuil Posted January 31 Posted January 31 Лучше логи покажите, без них спекуляции на тему "почему не работает" беспочвенны. Quote
Recommended Posts