Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый.  Ребят, проблема такая. Установил на vps softether server все настроил все работает. На домашний комп установил softether client. Подключаюсь по sstp проблем нет подключение устанавливается.  Но я хочу подключатся роутером 2311. В стандартном подключении sstp не получается, в логах пишет что не подходит аунтификация и сертификат. Лог пасс правильные ввожу, А вот с сертом проблеммы, его не куда пихать, нет там такого. Хотя он у меня есть. Вопрос, можно ли как то загрузить серт в стандартный sstp? Установил entware, поставил sstp clitnt серты закинул, в логах то же самое просит серт. Кто то может сталкивался?

Опубликовано

логи не сохранил. Удалил все, попробую установить softether client на роутер в entware.  Можно ли как то загрузить серты в стандартный sstp? Почему разрабы этого не делают. Внутреннее хранилище не дает  установить  softether client мало памяти. Решил установить на флешку, вроде все установил, но не смог запустить так как архитектура MIPS, В Entware такого нет. Да и вообще найти не смог.Кто то вообще это делал? Дайте знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.