Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не могу зайти через SSH. Выдаёт:

image.png.7e16d466295ca4fe1022a43493469e59.png

Помню давно здесь кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, да вот только найти не могу. Помогите пожалуйста исправить ситуацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите советом, не могу найти подобного:

Есть два роутера, на обоих установлен opkg

На giga III при попытке зайти по putty по SSH сначала проверяются пользователи keenetic (admin) - версия 4.3 Beta 0.1

Ранее всегда заходило непосредственно в opkg с пользователем root

Настройки putty не менялись, меняю только IP адрес роутера и на giga 1012 входит в opkg (проверяется root)

В настройках роутера порт SSH 22, менял на 222 

От версии прошивки как-то могла поменяться точка входа?

Или просто теперь идёт конфликт портов или система не пропускает порт 222 через putty?..

Изменено пользователем Aleksandr
Опубликовано
59 минут назад, Aleksandr сказал:

Здравствуйте, помогите советом, не могу найти подобного:

Есть два роутера, на обоих установлен opkg

На giga III при попытке зайти по putty по SSH сначала проверяются пользователи keenetic (admin) - версия 4.3 Beta 0.1

Ранее всегда заходило непосредственно в opkg с пользователем root

Настройки putty не менялись, меняю только IP адрес роутера и на giga 1012 входит в opkg (проверяется root)

В настройках роутера порт SSH 22, менял на 222 

От версии прошивки как-то могла поменяться точка входа?

Или просто теперь идёт конфликт портов или система не пропускает порт 222 через putty?..

222-й порт используется, если в роутере установлен компонент "Сервер SSH". Если он не установлен, используйте 22-й порт для подключения к Entware.

Опубликовано

проблема в том, что в подовляющем большинстве не могу зайти (ошибки в логе пароль не верный), как подсказали в другой теме, идет попытка зайти по SSH с логинами которые видны в кинетике, под root не заходит

пару раз удалось зайти (вчера и сегодня), после смены портов в веб интерфейсе кинетика для порта SSH - менял 22 на 222, или 2222 на 222. А если оставить 222 повторно не пускает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.