Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Установлен встроенный FTP сервер.

Подключен внешний USB диск на котором много папок.

Каким образом настроить доступ N пользователям на только их персональную папку

с правами Только запись, а на остальные N папок должен быть полный запрет

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Добрый вечер, Илья! Прошу уточнить Ваш ответ конкретным ответом или пруфом!  Спасибо!

• 0
Опубликовано
58 минут назад, Slavin сказал:

Добрый вечер, Илья! Прошу уточнить Ваш ответ конкретным ответом или пруфом!  Спасибо!

Изучите статьи по этой ссылке, особенно это

• 0
Опубликовано

Здраствуйте, Илья !

Подскажите, Каким образом настроить доступ на ftp Для Записи? на ftp когда у вас допустим N пользователей и N*10 папок на USB Диске? Просьба самому попробовать и ответить...

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Slavin сказал:

Здраствуйте, Илья !

Подскажите, Каким образом настроить доступ на ftp Для Записи? на ftp когда у вас допустим N пользователей и N*10 папок на USB Диске? Просьба самому попробовать и ответить...

Вы прочитали материалы?

• 0
Опубликовано

Илья, Добрый вечер!

Я прочитал, всё что касательно доступа к FTP серверу. Прошу ответить на мой вопрос: Сабж....Права только на запись!? ГдЕ? Ткните если я не прав! Сами пробовали?

• 0
Опубликовано

p/s/ Просто попробуйте настроить по сабжу))) Хотя бы 5 юзеров каждый в свою папку с доступом ТолькоЗапись!

• 0
Опубликовано

Илья, Попробуйте САМИ !!! плиз по сабжу: N пользователей=N*10 юзеров =папок на USB диске= права на конкретную папку(задача со звездочкой несколько папок) с правами FTP ТОЛЬКОЗАПИСЬ!!!

• 0
Опубликовано

Если, есть возможность обратиться к разрабам, то я по адресу- иначе прошу прощения за беспокойство

• 0
Опубликовано (изменено)

Может быть необходимо когда используется как единый upload для неограниченного круга лиц под одной учетной записью, но так чтоб они не видели закаченного друг другом. Ну и своего то же не увидят.

Раньше такое кое где применялось. Сейчас не знаю кому нужно.

Изменено пользователем keenet07

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.