Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел giga kn1012. Возникли вопросы, создал wifi точку доступа, wifi анализатор показывает что появился скрытый канал wifi от моего роутера. Причем то он есть то пропадает. Из за этого соединение телефона не стабильное. хотя с другими устройствами проблем не наблюдается. на форуме подсказали что нужно отключить  беспроводную транспортную сеть.

Что я и сделал. Так как mesh не использую. Все пришло в норму.

Но остался главный вопрос- если включена беспроводная транспортная сеть, то сеть скрытая то есть то пропадает на анализаторе. Так должно быть? Она не постоянно работает? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Я не сомневаюсь, просто интересно, это вообще так и должно быть что эта скрытая сеть именно не постоянно присутствует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.