- 0
Чем конкретно отличаются KN-1912 И KN-1913 и что лучше взять
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Андрей25
Хочу купить одну из этих моделей но не могу понять какую, единственно значимое для меня отличие это процессор, у 1912 написано MT7621A но я в в интернете в какой-то википедии нашёл информацию о спецификациях на некий MT7621A(T). а у 1913 указан EN7528DU, опять нашел только спеки на EN7528D(U), только буквы к конце отличаются, это 4 разные модели или так что я нашел это те что ставятся в эти роутеры, просто с небольшими модификациями? Так или иначе мне интересно какой-из низ лучше, если одинаковые то тогда почему модель сменилась вообще, судя по тому что KN-1912 стоит на 500р дороже отличая все же есть, если спецификации которые я нашёл выше верны то у MT7621DA(T) 2 ядра 4 потока и он довольно старый, при этом фич у него больше и он из раздела General Purpose, а у EN7528DU просто 2 ядра хотя и частота на 10Мгц выше что наверно обусловлено отсутствием многопоточности, фич указанно меньше, даты вообще начала производства не указанно, и он из раздела xPON. Значит KN-1913 просто удешевили по сравнению с KN-1912? Буду рад если подскажите хоть что-то полезное
Мне чисто под игры, что бы Bufferbloat был меньше, на это в основном влияет объем ОЗУ, но и мощность ЦП тоже, так что хотел сначала взять ту ревизию что по новее но углубившись в сравнение попал в замешательство, заранее спасибо за помощь!
1 answer to this question
Recommended Posts