Jump to content

Question

Posted

Здравствуйте!

На 4.3 А6 поправили:

SFP: включена совместимость с GPON-модулями на KN-1012 [SYS-1248]:

ODI DFP-34X-2I3

Имею джигу 1012 и такой sfp модуль. Модуль подключается (не без танцев с бубном) но пойдет... работает в конфиге sfp модуля указанно порт 1ГБ. Он к джиге и подключен через sfp порт как 1ГБ.

Прошивка стоит на sfp модуле 240918 это последняя прошивка из имеющихся где работает ddm и параметры модуля отображаются в системном мониторе в статусе соединения кинетика.

Все устраивает и работает. Но примерно через 1 час после включения отваливается провайдера PPPoE и больше не коннектится.

Идут бесконечные попытки подключения

п.с. Этот модуль я пробовал на ультре 1810 на стабильной прошивке 4.2. Там тоже идут отвалы. Но соединение поднимается и через час, может три, снова отваливается. Тут же идет отвал и все. Больше соединение не поднимается.

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Почему я в тему не могу прикрепить логи. Выбивает ошибку загрузки файла?

• 0
Posted
1 час назад, Gim12 сказал:

Почему я в тему не могу прикрепить логи. Выбивает ошибку загрузки файла?

Цитата

• 0
Posted
1 час назад, AndreBA сказал:

Ладно. Форум поломан. Я уже сообразил когда пару раз тыкания файл так и не получилось сюда загрузить.

Но я закинул логи на свой ядиск и в посте вставил ссылку и скрыл пост. Ну логично если сюда не загрузить.

Но модераторы мой пост с ссылкой на логи делают открытым для всех( Хорошо что увидел этот пападос и удалил логи. Это что такое то тут творится?

• 0
Posted

Добрый день, @Gim12. Вы создали две одинаковых темы, в одной из которых была ссылка на яндекс-диск с логами. Эти темы были объединены в одну, а сообщение с логами скрыто и сейчас доступно только для модераторов.

• 0
Posted
1 час назад, Евгений Захаров сказал:

Как вариант проблемы с SFP - нет ли перегрева модуля?

Нет. Не более 50 градусов модуль.