plagioklaz Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Здравствуйте, недавно в тестовой версии прошивки появилась возможность фиксации ttl. Предлагаю, добавить возможность установки ttl в приложение my.keenetic на странице мобильного подключения. Настройка напрашивается сама собой. 1 Quote
0 r13 Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 10 часов назад, plagioklaz сказал: Настройка напрашивается сама собой. Стесняюсь спросить, у какого специфического контингента и для каких целей данная настройка "напрашивается сама собой" во frontend? 1 Quote
0 Le ecureuil Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Это произойдет как минимум не раньше официального релиза 2.09 (если вообще будет). Quote
0 plagioklaz Posted February 9, 2017 Author Posted February 9, 2017 1 час назад, r13 сказал: Стесняюсь спросить, у какого специфического контингента и для каких целей данная настройка "напрашивается сама собой" во frontend? А Вы не стесняйтесь, Вы спрашивайте =) Простая ситуация, вчера буквально, в отсутствии проводного инета, воткнул мобильник в роутер, чтобы раздать инет 4G на квартиру, пока нет проводного инета. Помню, что читал про опцию настройки ttl в новой прошивке. Захожу в приложение my.keenetic прямо с подключённого к кинетику телефона, дабы проверить состояние и указать ttl, а там - пустота... Это ладно я, посетитель форума )) Знаю, что опция есть, а другим пользователям как проэкстрасенсорить, что есть возможность настройки ттл, если о ней нигде не упомянуто - ни в вебинтерфейсе, ни в приложении. Вообще, значение ttl для мобильного интернета всегда было, и я уверен, что всегда будет больной темой, как способ ограничения клиентов, оплачивающих безлимитные тарифы любого оператора, в моём случае это билайн. Поэтому, я и считаю, что такая архиважная функция должна быть реализована для настройки как в вебинтерфейсе, так и в приложении. Понимаю, что реализации не будет )) Просто хотел объясниться, чтобы поняли мою точку зрения. Спасибо. 2 Quote
Question
plagioklaz
Здравствуйте, недавно в тестовой версии прошивки появилась возможность фиксации ttl.
Предлагаю, добавить возможность установки ttl в приложение my.keenetic на странице мобильного подключения. Настройка напрашивается сама собой.
3 answers to this question
Recommended Posts