- 0
Настройка моста Keenetic Chalenger SE
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Buakaw
Большая просьба помочь, я сам чайник, тяжело даются для меня все эти настройки, не могу настроить мост. Имеется VR шлем Oculus Quest3, основной роутер Archer C7, в него воткнут кабель интернет провайдера, приобрел второй роутер Keenetic Challenger SE специально выделенный для шлема, шлем будет использоваться в гостиной, тянуть кабель от основного роутера (ArcherC7) до гостиной проблематично, на форумах порекомендовали настроить беспроводной мост. Подключил Keenetic в гостиной, подсоединил его кабелем к ПК, с настройкой моста возникли проблемы, в видео инструкциях везде пишут мост делать по WDS , но в Keenetic не нашел WDS. IP адреса у модемов разные, конфликта вроде нет, выставил одинаковый канал на обоих роутерах, через Keenetic подключился к Wi-FI точке Arhcer C7, в интернет вроде выходит, но через LAN кабель соединения нет. Может кто помочь?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.