pachalia Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Я решил проверить как работает виртуальный Ipsec сервер. Но поскольку я не имею белого ip адреса то проверку делал в рамках домашней сети. Подключение прошло успешно. Но у меня возник один вопрос. Роутер не отображает никакой информации о подключившихся, а только количество. Ну вот моём случае какая информация должна была быть отобразиться: Admin - 192.168.1.49 10.1.1.1 ну и мак адрес. Можно ли получить такую информацию? Quote
Le ecureuil Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 16 часов назад, pachalia сказал: Я решил проверить как работает виртуальный Ipsec сервер. Но поскольку я не имею белого ip адреса то проверку делал в рамках домашней сети. Подключение прошло успешно. Но у меня возник один вопрос. Роутер не отображает никакой информации о подключившихся, а только количество. Ну вот моём случае какая информация должна была быть отобразиться: Admin - 192.168.1.49 10.1.1.1 ну и мак адрес. Можно ли получить такую информацию? MAC-адреса точно не будет, а так можете в cli на сервере набрать: > show crypto map Quote
Recommended Posts