Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Лучше сделайте возможность выйти из Веб-конфигуратора с дашборда или любой страницы. Вынесете кнопку "Log out" из меню на видное место, не понятно зачем ее туда спрятали. Жутко бесит каждый раз!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 часа назад, cool сказал:

Лучше сделайте возможность выйти из Веб-конфигуратора с дашборда или любой страницы. Вынесете кнопку "Log out" из меню на видное место, не понятно зачем ее туда спрятали. Жутко бесит каждый раз!

Зачем вручную разлогиниваться? Сессия сама протухнет через время

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, spatiumstas сказал:

Зачем вручную разлогиниваться?

1. В целях безопасности, заходить можно не только из локалки, но из интернета.

2. Не люблю оставлять не завершенные сессии, после них остаются "хвосты", можно поиметь разные проблемы.

Как говорят, если вы не параноик, то это не значит, что за вами не следят.(с)

IMHO

Изменено пользователем cool
  • 0
Опубликовано (изменено)

Ну вроде бы не так далеко лезть. Два клика в пределах одной страницы, чтоб разлогиниться.

И случайно не нажмешь.

А если вынести на видное место, то предупреждение придётся обязательно добавлять. И всё-равно два клика.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, cool сказал:

1. В целях безопасности, заходить можно не только из локалки, но из интернета.

Авторизация живёт в рамках сессии браузера. При открытии из под доменного имени нужно авторизоваться снова (если прошлая авторизация была локальной). Можно просто не светить во вне. Или использовать режим Инкогнито

В любом случае текущее место разлогина более чем логичное

Изменено пользователем spatiumstas
  • 0
Опубликовано
Только что, spatiumstas сказал:

В любом случае текущее место разлогина более чем логичное

Позвольте с вами не согласиться (с)

4 минуты назад, keenet07 сказал:

И случайно не нажмешь.

Ну да, зато случайно нажмешь "Ребут", прям рядом на ней вблизи, одинаковая по цвету и размеру. Каждый раз нажимаю "Log out" и серце екает, не промахнулся ли я )))

• 0
Опубликовано
Только что, cool сказал:

Ну да, зато случайно нажмешь "Ребут", прям рядом на ней вблизи, одинаковая по цвету и размеру. Каждый раз нажимаю "Log out" и серце екает, не промахнулся ли я )))

Могли бы давно проверить что будет. А будет диалоговое окно, случайно ничего не выйдет

image.png.2d5ae0a56a32daa15e754598c9dff3ee.png

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, cool сказал:

Ну это уже другой вопрос. Можно добавить предупреждение и на перезагрузку. Но это уже не в сторону ускорения действия.

PS: тем более оно там уже есть.

• 0
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, keenet07 сказал:

то предупреждение придётся обязательно добавлять

Не нужно ни какое предупреждение о разлогинивании. О ребуте нужно.

Изменено пользователем cool
  • 0
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, cool сказал:

Не нужно ни какое предупреждение о разлогинивании. О ребуте нужно.

В текущей реализации конечно не нужно. Другое дело если бы она была вынесена на легкодоступное место. 

Ну вот вы с этого форума можете разлогиниться в один клик? Это практически на любом продуманном интерфейсе было бы невозможно.

Но чисто для себя это конечно можно реализовать через кастомное расширение/дополнение к браузеру.

• 0
Опубликовано
16 минут назад, spatiumstas сказал:

Могли бы давно проверить что будет

У вас может быть куча кинетиков и вы с ними проводите всякие эксперименты.  У меня один и на него завязано куча разной инфраструктуры, на случайные ребуты ради экспериментов я не готов. Ребут только плановый и когда готова для этого инфраструктура, например для обновления. Но во время обновления, кнопка ребута сама всплывает и я не пользуюсь кнопкой ребута из этого меню.

1 минуту назад, keenet07 сказал:

Ну вот вы с этого форума можете разлогиниться в один клик? Это практически на любом продуманном интерфейсе было бы невозможно.

С форумов я не разлогиниваюсь, это не роутер, здесь нет угрозы безопасности. Мне пофиг как устроен форум, я за него деньги не платил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.