Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи...

В этом деле не спец, разбираюсь только поверхностно.

В один день перестал работать конфиг, ничего не менялось\не делалось.

На компе с виндой этот же конфиг работает без проблем, на роутере подключается, горит зеленым(по началу) но трафик не приходит, только отправляется. Пересоздавал новые конфиги от трех провайдеров - итог один, на компе все работает, на роутере ни один.
На комп  и роутер приходит один итернет с коммутатора. роутер кинетик старт.

Изменено пользователем deress2
Опубликовано
15 часов назад, deress2 сказал:

В этом деле не спец, разбираюсь только поверхностно.

Вам с официальную ТП.

Опубликовано

может блокировка на уровне провайдера, сам сталкивался у себя,  Wireguard соединение вроде устанавливается, и в интерфейсе роутера горит зеленым, но траффик не ходит (youtube не работает). Обходил с помощью настроек Amnezia WG в версии KeenOS 4.2 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 02.10.2024 в 18:26, TopGear78 сказал:

может блокировка на уровне провайдера, сам сталкивался у себя,  Wireguard соединение вроде устанавливается, и в интерфейсе роутера горит зеленым, но траффик не ходит (youtube не работает). Обходил с помощью настроек Amnezia WG в версии KeenOS 4.2 

Такая же проблема, всё работало на стандартной версии но отваливался телек каждый день, приходилось вводить пароль, потом переключился на продвинутую версию 4.2 у меня была цель сделать 2 вай фай подключения одно обычный интернет провайдера а второй вайфай это трафик через VPN, чтобы все устройства что подключались к этой второй точке выходили в интернет через VPN, я арендовал VPS сервер, установил амнезию через неё подключился к серверу и установил нативный  WireGuard, и создал файл подключения, этот файл закинул в кинетик, и далее всё по инструкции с политиками, галочками выхода в интернет и.т.д. В итоге подключение есть горит зелёная иконка, даже килобайты отправляет получает но при подключении устройств выдаёт ошибку что не может выйти в интернет, и на компе через провод тоже не т интернета. и это началось буквально дней 5 назад. я даже менял протоколы с  OpenVPN тоже самое зелёное подключение а в интернет не выходит. Tдинственное что смог сделать это через пень колоду подключить амнезию WireGuard ( улучшенная которая) с кодами в командной строке роутера. Но это явно ненормально вот пытаюсь понять дело в обновлении роутера или каких то блокировках? И если раньше я просто создал отдельную политику для Wi-FI то теперь надо каждому устройству присваивать политику VPN чтоб как то работало. Нативные форматы вообще не пашут проверил стандартный WireGuard и OpenVPN

Изменено пользователем Mak7imka
Изменения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.