Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добрый день 

Не применялась политика интернета для одного из клиента сети (windows 11). Несколько часов после применения интернет был активен, несмотря что в списке клиента после моей проверки была правильное указание... (Убеждался, что действительно поменял)

До смены политики без интернета, была кастомная политика (не по умолчанию)

Giga kn-1011

Upd. Видимо как то локальный прокси позволял ребенку "без интернета" продолжать смотреть Ютуб...

Изменено пользователем Aleksandr
Добавил причину

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Подтверждаю проблему на прошивке 4.2.1. Имеется кастомная политика XKeen, при переносе устройства в "Политику по умолчанию" устройство продолжает работать по правилам политики XKeen и даже если перенести устройство в политику "Без интернета" на нём сохраняется доступ к интернету, согласно кастомной политики.

Откатил прошивку на самую для меня удачную 4.2beta3 и проблема решилась.

• 0
Опубликовано

наблюдаю аналогичное поведение на giga 1011 на прошивке 4.2.0 добавил комп в политику "без интернета", интернет все равно есть, и xkeen так же для него продолжает работать

• 0
Опубликовано

Для эксперимента, после отката на 4.2beta3, снова обновил до 4.2.1 и пока воспроизвести проблему не получается, всё работает, как положено, перемещения клиентов между политиками срабатывают штатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.