Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

У меня следующая проблема: настроил роутер с Entware и Амнезией по инструкции от ShidlaSGC, которую уже много раз упоминали в этой ветке. Настраивал у себя дома, всё прекрасно заработало. На следующий день поставил его на то место, где он должен был начать нести свои трудовые подвиги, подключил кабелем, но он не заработал из-за конфликта адресов: т.к. он был настроен раздавать сеть с адреса 192.168.1.1, но именно в такую сеть его подключили. Не велика беда, решил я, пошёл в админке в Мои сети и Wi-Fi, выбрал Параметры IP, поставил новый адрес 192.168.5.1, маску не менял (255.255.255.0/24). Перезагружаю, всё хорошо, конфликта адресов больше нет, но и от Кинетика ничего не работает. Он исправно раздает адреса в новом диапазоне и по Wi-Fi, и по кабелю, но вот интернета нет. Перехожу в админке в Диагностику, Проверка сетевого соединения: Яндекс прекрасно пингуется, но вот все машины подключенные к Кинетику, выйти за пределы внутренней сети не могут. ДНС не резолвит, внешние ip тоже. Можете подсказать, что я делаю не так? Использую Hopper SE (KN-3812), на последней прошивке 5.0.4.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 hours ago, pppppppo_98 said:

да

А что да?

Я спросил  - А что вы в качестве серверной части для 2.0 используете?

Вы ответили - да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.