Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день, полистал форум - не нашел проблем подобных моей.

Имею:

• Сервер L2TP/IPsec на кинетике
  • Настроенное VPN соединение WG до Нидерландов

Сама задача: при подключении к VPN серверу (который запущен на кинетике) - всех клиентов этого сервера пускать по сети не с самого роутера, а проксировать трафик в другое впн подключение, чтобы ip был от VPN Нидерландов

Что сделал?

1. Настроил сервер, выбрав в "доступ к сети" - новый сегмент VPN
  2. У самого сегмента настроил "Политику доступа" - как политику доступа к VPN Нидерландов
  3. В политике доступа указал WG подключение выше, чем Ethernet

Итог: захожу под впном - вижу свой ip (роутера), хотя должен быть вроде как Нидерландов, да и не вижу его в списке устройств

image.png.348e14d1b5491d2d45d46c49b8eec995.png

image.png.8edfe34cedc74794b693e33e6125b505.png

image.thumb.png.3f69d32892671ea68ca476c7a4349ffd.pngimage.png.dcd0f2d781f32351af7e3cdfb3573b19.png

Изменено пользователем nstddd

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Забыл дописать: прошивка 4.17, роутер Keenetic: Viva (KN-1910)

UPD:  попробовал 4.2 beta 2 - проблема сохранилась

• 0
Опубликовано

У меня кстати была проблема соединить l2tp/ipsec 2 роутера, на одном была 4.2 бета 2, а на другом 4.1.7... при условии, что на обоих концах были одинаковые версии все работало) не знаю с чем это может быть связано. Возможно эта информация требует дополнительной проверки специалистами уровня значительно выше моего)

• 0
Опубликовано (изменено)
7 hours ago, FLK said:

У меня кстати была проблема соединить l2tp/ipsec 2 роутера, на одном была 4.2 бета 2, а на другом 4.1.7... при условии, что на обоих концах были одинаковые версии все работало) не знаю с чем это может быть связано. Возможно эта информация требует дополнительной проверки специалистами уровня значительно выше моего)

У меня связь не из двух роутеров кинетик, а одного кинетик и другого хз какого.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, nstddd сказал:

У меня связь не из двух роутеров кинетик, а одного.

Вам же разработчик написал - "где self-test?" В принципе для 4.1.7 и для 4.2 он бы прояснить ситуацию, имея селфы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.