- 0
Пропадает Интернет KN-3010
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Gerbodi
Здравствуйте!
Недели полторы-две назад стал пропадать интернет, модель Speedster KN-3010, KeeneticOS 4.1.6. Провайдер говорит, что сигнал ко мне идет без ошибок. Приехал первый мастер, сказал проблема в роутере. Другой мастер переключил меня в подъезде на другой порт, чтобы проверить вдруг проблема у них на оборудовании. Но проблема после этого осталась - интернет есть, но периодически, в любое время может отключить интернет. От 5 минут до 20.
Проблема также усугубляется тем, что если в это время, как пропал интернет, вытащить кабель провайдера из роутера и воткнуть напрямую в ПК, то интернет все равно не появляется какое-то время, при этом провайдер говорит, что у него все нормально и ошибок нет, сигнал идет до меня, но от меня не идет. Если переключить кабель провайдера напрямую в ПК, когда интернет есть, то и на ПК тоже интернет будет.
Сам роутер в это время отображает подключение кабеля провайдера зеленым, если посмотреть в интерфейсе управления с пК либо телефона по WiFi. Но интернета по факту нет, диод интернета на роутере не горит тоже.
Пробовал:
1) полный сброс и новая настройка - не помогло
2) кабель нигде не поврежден, на ПК для проверки подключения напрямую были всевозможные сбросы конфигурации сети и кеша DNS
3) новая установка прошивки 4.1.6 из стабильной ветки и сброс настроек - не помогло
4) сейчас я вернулся на версию 4.1.3 для проверки, будет ли отключать на ней
Возможна ли проблема в роутере или все-таки это что-то у провайдера?
Изменено пользователем Gerbodi30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.