Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть два роутера keenetic: KN-1010 и KN-3012. Оба роутера имеют функцию Mesh. Есть еще главный роутер от провайдера в который подключено оптоволокно и из него уже подключенны остальные роутеры и устройства. На нем я отключил раздачу Wifi сигнала. Сейчас в доме работает только KN-1010. Как мне сделать бесшовный вайфай с роутером KN-3012 (есть возможность подключить к нему кабель от главного роутера)???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Aleksey K сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть два роутера keenetic: KN-1010 и KN-3012. Оба роутера имеют функцию Mesh. Есть еще главный роутер от провайдера в который подключено оптоволокно и из него уже подключенны остальные роутеры и устройства. На нем я отключил раздачу Wifi сигнала. Сейчас в доме работает только KN-1010. Как мне сделать бесшовный вайфай с роутером KN-3012 (есть возможность подключить к нему кабель от главного роутера)???

Бесшовный роуминг будет работать только между кинетиками. 

https://help.keenetic.ru/hc/ru/categories/360000406680.html

• 0
Опубликовано
17 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Бесшовный роуминг будет работать только между кинетиками. 

https://help.keenetic.ru/hc/ru/categories/360000406680.html

Мне так и нужно. На главном к которому подключен провод от провайдера (не keenetic) я раздачу отключил. Вопрос в другом. Если два кинетика подключены к не кинетику можно ли сделать бесшовный wifi? Еще раз хочу убедится что вы правильно меня поняли. 

• 0
Опубликовано
45 минут назад, Aleksey K сказал:

Есть еще главный роутер от провайдера в который подключено оптоволокно

Его можно перевести в режим "Мост"?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, drugold сказал:

Его можно перевести в режим "Мост"?

Честно говоря не знаю. Посмотрел на сайте Ростелекома. Похоже, что стоит Оптический абонентский терминал RT-GM-1.

• 0
Опубликовано (изменено)

Скоее всего ваш вариант включения каскадом.

Кинетик, которы будет гланый соединяется LAN порт от провайдера, а в Кинетике в WAN. В иделале переводите роутер провайдера в режим моста, если можно.

Делаете его контроллером WiFi и уже к нему либо проводом либо через WiFi, подключаете второй Кинетик, который будет ведомый и захватываете его.

Посмотрите в помощи, куча мануалов и вполне подробных!

Изменено пользователем CBLoner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.