Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую. Решил набросать темную тему для дашборда, изначально для себя. Выкладываю в публику, если кому понравится тоже.
Основные изменения:
- акцент с бирюзового смещен на фиолетовый
- UI приведен ближе к современным решениям
- мелкие правки, улучшения некоторых элементов интерфейса
titan_demo.keenetic.pro-KeeneticTitanSystemDashboard.thumb.jpeg.b845772cb82a008df5ebde3d340eca9c.jpeg
Могут быть мелкие упущения в виде остатков былого интерфейса, прошу не стесняться докладывать. Мой сценарий использования роутера отличается от Вашего, могу не все элементы интерфейса видеть (в особенности роутеры с 4G, тамошнего интерфейса я в глаза не видел)

Я не веб-разработчик и тем более не дизайнер, не претендую на ультимативное решение

Я знаю что уже существует реализация темной темы в виде решения @eralde, но мне моя реализация нравится больше + проще устанавливать

Установка
1. Скачать расширение Stylus
2. Установить мой стиль: https://userstyles.world/style/16130/keenetic-dark-ui
В случае изменений, обновления будут приходить автоматически

Остальные скриншоты:

Скрытый текст

titan_demo.keenetic.pro-KeeneticTitanWi-FiMonitor.thumb.jpeg.0a8891704f5a1f094114a5f68400ce3d.jpeg

titan_demo.keenetic.pro-KeeneticTitanInternetSafety.thumb.jpeg.6df1075dfe9b702d02a976c8e66224c7.jpeg

titan_demo.keenetic.pro-KeeneticTitanEthernetCableConnectionstoInternet.thumb.jpeg.b6873c012413b47e443007cb01499d72.jpeg

Изменено пользователем wildrun0

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

пы.сы: я знаю что тестируется обновленный интерфейс с темной темой. Мое решение тогда будет некой альтернативой :D До тех пор пока не уберут окончательно возможность возвращаться на старый интерфейс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.