Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

на роутере у меня статический айпи адрес, но, некоторые сервера в cs:source блокируют подключения с одного айпи адреса (подключаются 2 компьютера к одному серверу для матча по сети). иногда не работают сайты. статический айпи мне нужен для FTP сервера и тому подобного. как сделать динамический айпи для устройств внутри сети, при этом, сохранив статический айпи на роутере?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Migel сказал:

Выше он сам написал что у него честный купленный адрес. Объясните пожалуйста мне дураку для чего ему DDNS.

Ему нужно отказаться от статического адреса для того чтобы заходить на какие=то игровые сервера с разных IP. Если он отказывается от статики, и переходит на динамический реальный, то для доступа на его FTP можно использовать DDNS.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, keenet07 сказал:

Ну вообще сейчас есть такие технологии для организации сервера даже на сером адресе, но зачем вам городить огород.

если ты про впн сервер и ftp сервак, то такой "огород" для файлового хранилища и безлимитного интернета у оператора. у YOTA тариф с безлимитом на впн, что позволяет безлимитно сосать интернет через определённыые впн протоколы, которые прописаны у оператора. сккорость идеальная, так как YOTA работает на вышках мегафона. в колледже (тобеж в закрытом помещении) скорость тоже нормальная

• 0
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, FFFFFDDDS сказал:

если ты про впн сервер и ftp сервак, то такой "огород" для файлового хранилища и безлимитного интернета у оператора. у YOTA тариф с безлимитом на впн, что позволяет безлимитно сосать интернет через определённыые впн протоколы, которые прописаны у оператора. сккорость идеальная, так как YOTA работает на вышках мегафона. в колледже (тобеж в закрытом помещении) скорость тоже нормальная

Нет, не про это. В любом случае это не решает вашей проблемы, т.к. не удовлетворяет первому условию, т.к. ваш внешний IP всё-равно останется статическим.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
В 03.04.2024 в 05:33, FFFFFDDDS сказал:

на роутере у меня статический айпи адрес, но, некоторые сервера в cs:source блокируют подключения с одного айпи адреса (подключаются 2 компьютера к одному серверу для матча по сети).

Как вариант выходите одним из компьютеров через мобильный интернет телефона, если есть уверенный прием. Другого простого варианта я не вижу.

• 0
Опубликовано
47 минут назад, FFFFFDDDS сказал:

а где найти бесплатный впн сервак чтобы пинга не скачила?

Бесплатный хороший вы вряд ли найдёте. Как вариант можно подключить дополнительного провайдера, может дешевле будет, тогда с пингами проблем быть не должно. У вас особые запросы и без затрат тут вряд ли что-то можно придумать. Для Контры лучше второго провайдера ничего не придумать, впн в любом случае добавит пинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.