Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Где-то с 4 месяца назад настроил l2tp-тунель на Keenetic Viva, всё завелось не с первого раза, в итоге проблема оказалась в выбранном типе шифрования (в итоге стояло "Авто", нужно было выбрать MS Chap). Сейчас же как бы я не пытался, ничего не выходит. Что сделал:

1) приоритет выставил;

2) сервера менял;

3) попробовал другую учётку VPN;

4) пробовал обращаться по ip, а не по домену;

5) пробовал и pptp, и l2tp-ipsec;

6) перепроверил установленные компоненты.

Уже ума не приложу что не так и куда смотреть.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 14:00, VivaLaKin сказал:

Уже ума не приложу что не так и куда смотреть.

Показать  

Смотрите в сторону вашего провайдера. С 1 числа сего месяца ещё сильнее ужесточились правила использования виртуальных частных сетей, вплоть до запрета на описание/рекламирование оных.

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 14:27, Mamay сказал:

Смотрите в сторону вашего провайдера. С 1 числа сего месяца ещё сильнее ужесточились правила использования виртуальных частных сетей, вплоть до запрета на описание/рекламирование оных.

Показать  

Про рекламу я в курсе, вот только непонятно куда смотреть... Или Вы предлагаете затестить подключение где-нибудь в другом месте?

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 14:31, VivaLaKin сказал:

Или Вы предлагаете затестить подключение где-нибудь в другом месте?

Показать  

Ну к примеру мой провайдер, тот самый что имеет в названии полосатую любительницу мёда в моём городе, тупо режет эл2тэпэ, не пропуская GRE.

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 14:39, Mamay сказал:

Ну к примеру мой провайдер, тот самый что имеет в названии полосатую любительницу мёда в моём городе, тупо режет эл2тэпэ, не пропуская GRE.

Показать  

Как решили? 

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 15:05, VivaLaKin сказал:

А, понял, спасибо, ну ладно, буду копать, может кто из форумчан ещё поделится мудростью. 

Показать  

Делюсь. Пробуйте другие протоколы.

Опубликовано
  В 03.03.2024 в 15:12, VivaLaKin сказал:

Из доступных в seed4me попробовал все).

Показать  

Видимо компания из трёх букв делает это не для того, чтобы любой мог обойти по щелчку пальцев. Удачи вам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.